83Ramón Ramírez Defensa 50'
  35 2 2 1

Resumen

Aston Birra supo sufrir ante Al-Nassr me caí CF y consigue el pase a la final

Victoria numantina de Aston Birra ante Al-Nassr me caí CF tras una tanda de penaltis agónica que se acabaron llevando los rosados. La segunda parte fue un asedio constante de los amarillos que los locales supieron resistir para llevar el encuentro a los 9 metros.

Aston Birra 2-2 Al Nassr Me Caí CF (3-2 en penaltis) (7)

Uno de los partidazos de la jornada se disputó en el RUPE Rodríguez Sahagún con el pase a la final de la Futbol Emotion MF7 Cup en la 1ª División Plata de Aston Birra ante Al-Nassr me caí CF en un partido muy igualado en la primera parte, y con un asedio constante de los amarillos en la segunda que los locales consiguieron aguantar.

Tras dos partes antagónicas, la primera fue muy igualada en el juego, y disparatada en los goles. En los primeros compases de juego se iba a poner por delante en el marcador Aston Birra. Llegaba el minuto 5 de encuentro y Guillermo Morido iba a hacer el primero de la noche. Tras ver descolocado a Beltrán de la Nuez golpeó el balón dirección al primer palo de manera que fuese imposible de desviar para el guardameta. Se adelantaban en el marcador los locales poniendo el 1-0, pero les iba a durar pocos minutos la alegría. Al-Nassr me caí CF iba a empatar la contienda por medio de Alex Pappas que recibía un gran pase de Jorge García y que definía de manera sutil por debajo de las piernas del defensor disparando al primer palo y haciendo imposible la reacción de Miguel Sáez. Los amarillos ponían el 1-1 en el marcador, pero querían más.

Le iban a dar la vuelta los amarillos en cuestión de siete minutos, ya que en el 12’, Alberto Granados conseguía poner el 1-2 en el tanteador, gracias a un balón que recibió a la carrera y que culminó con una definición por encima del guardameta imposible de detener. Al-Nassr me caí CF le daba la vuelta al encuentro y empezaba a encontrar sensaciones. Pero solo tres minutos después iba a volver el empate al luminoso por medio de Diego Rojo que tras un golpeo escorado en el flanco derecho puso el 2-2 con algo de suspense, ya que Beltrán estuvo cerca de desviar.

Aston Birra 2-2 Al Nassr Me Caí CF (3-2 en penaltis) (5)

En este frenesí de primera parte, llegábamos al descanso del partido, con un encuentro muy igualado, y con cuatro goles. Pues la segunda parte iba a ser totalmente contraria a la primera, no vimos goles pese a la cantidad de oportunidades que tuvieron sobre todo del lado amarillo que comandó todo lo que restaba del encuentro y que obligó a defender a Aston Birra toda la segunda parte. En este asedio de Al-Nassr me caí CF sobre la portería local, y la defensa numantina de Aston Birra llegaba el final del encuentro.

El 2-2 imperaba en el marcador y el lanzamiento de los penaltis iba a dictar sentencia. Empezaba lanzando Aston Birra y lo hacia anotando, por medio de Alfonso Sánchez. Gustavo Ramírez ponía el empate para Al-Nassr me caí CF. Diego Rojo hacia los deberes y colocaba el 2-1 en la tanda, pero Jorge Sigfredo Moreno ponía nuevamente el empate. Con el 2-2 llegaba el gol de nuevo de Guillermo Morido que le ponía toda la presión a Alberto Granados. Miguel Sáez detenía el ultimo penalti y daba el pase a la final en la 1ª División Plata donde ya espera Tu prima la coja.