47'
11. Marcos Mori
50'

Arsenalgas remonta y golea a Crystal Panas

El cuadro rojo empezó el partido perdiendo y con posibilidades de haber encajado más goles en los primeros minutos, pero acabó remontando antes del descanso con un gol de su portero, Javier Jiménez, incluido, y terminarían haciéndole un ‘set’ a su rival gracias a un decisivo Ignacio Rico.

ARSENALGAS VS CRYSTAL PANAS 1

Partido de poder a poder, de mucho ida y vuelta, entre dos equipos que se conocían muy bien. Empezó mandando Crystal Panas, que salió mucho más activo y concentrado al partido. Los visitantes, que ya habían avisado con peligro una vez contra la portería de Arsenalgas, se adelantaron muy pronto en el marcador, más concretamente en el minuto 7 de encuentro, por mediación de su jugador más efectivo, Tomás Gillis, que recogió un balón sin dueño en la frontal del área, y golpeó a la pelota con la zurda, que tras rozar en un defensor rival acabaría dentro, poniendo el primero de su equipo. Con la inercia del 0-1, Crystal Panas estuvo muy cerca de hacer el segundo, en otro remate de Tomás Gillis, en un mano a mano con el portero, que finalmente ganó este último.

Dicho portero, Javier Jiménez, sorprendió a todos los presentes, no solo con sus paradas, que estaban evitando un resultado mayor, sino porque se animó a probar suerte con un disparo desde su propia portería que cogería a homólogo rival adelantado y acabó colándole la pelota por encima, empatando el partido para Arsenalgas. Y apenas 1 minuto después, la remontada de los locales se confirmó con el gol de Gonzalo de Haro, que aprovechó una pérdida en salida de balón de los amarillos y remató a placer para hacer el 2-1, en el minuto 12. Con el descanso en el horizonte, Arsenalgas montaría una contra muy bien dirigida por el autor del segundo gol, Gonzalo de Haro, que le regaló una pelota en la banda izquierda a Jaime Ussia, que tras controlar con la zurda definió con su diestra al palo corto del guardameta visitante, que nada pudo hacer para evitar el 3-1.

ARSENALGAS VS CRYSTAL PANAS

Después de unos muy buenos primeros minutos, Crystal Panas se había caído en la mitad del primer tiempo y tenía que volver a morder en esta segunda parte para tratar de sacar un resultado positivo de la tarde. Y reaccionó muy pronto, en el minuto 2 del segundo acto, cuando Tomás GIllis volvía a estar con la caña preparada en boca de gol para empujar el rechace del portero local a una falta y acercaba a los amarillos de nuevo en el marcador. Pero la alegría les duraría poco tiempo, porque 4 minutos después Ignacio Rico hacía el primero de su cuenta particular, aprovechando para empujar hacia la red un desafortunado despeje del portero visitante.

Los amarillos lo siguieron intentando, pero una y otra vez se encontraban con un muro llamado Javier Jiménez, que estaba parando prácticamente todo en esta segunda parte. Ignacio Rico también tuvo el segundo en sus botas, pero en un mano a mano con el portero, y contando con otro compañero solo al lado, decidió disparar y el balón se le marchó arriba. Pese a ello, el delantero local se desquitó de este error haciendo el quinto a 3 minutos del final, definiendo desde el costado derecho con un disparo fuerte, por el palo más cercano de la meta. El ‘set’ para Arsenalgas lo cerraría Marcos Mori, en la última jugada del partido, colándose por el medio de la poco contundente defensa de Crystal Panas y definiendo raso ante la portería amarilla. Resultado final de 6-2, y victoria merecida para un Arsenalgas que supo darle la vuelta y llevarse los tres puntos.