49'
90. Álvaro Plaza
49'

Arsenalgas y Coca JRS igualan tras un calamitoso desenlace

Arsenalgas y Coca JRS disputaron un partido lleno de alternancias en el marcador, con ambos equipos luchando incansablemente. Finalmente, el festín de goles culminó en un reñido empate que quedó grabado en las pesadillas de Álvaro Plaza, protagonista del desafortunado autogol que cerró el marcador en el minuto 49.

1.Arsenalgas-CocaJRS

En la segunda jornada de la Fútbol Emotion MF7 League, Arsenalgas y Coca JRS se dieron cita en el campo de Santa Ana, con ambos equipos buscando ansiosamente conseguir sus primeros puntos en la temporada. La gran cantidad de aficionados que se encontraban en las gradas aportó un toque extra de emoción. Se trataba de un enfrentamiento entre dos equipos jóvenes, que compartían la misma pasión por el fútbol y estaban decididos a brindar un espectáculo de calidad.

Desde el pitido inicial, el partido fue un verdadero reflejo de la igualdad y la intensidad. Ambos equipos lucharon incansablemente, corriendo y peleando por cada balón. La juventud y la energía se hicieron evidentes en el ritmo frenético del juego. Fue el equipo local, Arsenalgas, quien logró romper la paridad en el marcador gracias a una jugada brillante de Marcos Mori. Sin embargo, Coca JRS no tardó en responder. La entrada de Héctor González en el equipo visitante trajo un aire fresco y una mayor presión ofensiva. Primero, Héctor estuvo cerca de anotar estrellando un potente disparo en el poste, pero no se dio por vencido y, en el minuto 23, finalmente logró el empate con un espectacular tiro desde fuera del área. El primer tiempo concluyó con un marcador igualado, demostrando la igualdad entre los dos equipos y el espíritu competitivo que imperaba en el campo.

4.Arsenalgas-CocaJRS

Tras el descanso, Coca JRS continuó aumentando la presión y tomó el control del juego. Arsenalgas se encontró luchando por contener los ataques de su oponente. En este punto, el arquero local, Javier Jiménez, emergió como un auténtico salvador al realizar dos intervenciones cruciales en situaciones uno contra uno, negando los intentos de Pablo Manso y Pablo Pleguezuelos. No obstante, la insistencia de Coca JRS finalmente rindió frutos cuando Pablo Pleguezuelos, con un sorprendente regate a dos rivales, anotó un gol de una calidad exquisita, poniendo a su equipo en ventaja. Poco después, cuando el elenco visitante se acercaba al tercer gol, un error defensivo dejó a Ignacio Rico libre de marca en posición de ataque, pudiendo igualar el marcador con un tiro al primer toque.

Los últimos minutos del partido prometían ser apasionantes y la tensión se apoderó del ambiente. En el minuto 44, Bosco Villagrán, el estratega, aprovechó una jugada ensayada de saque de esquina para poner a su equipo por delante. Cuando parecía que el marcador permanecería inalterado a favor de Arsenalgas, un rebote y un enredo en el área llevaron a Álvaro Plaza a anotar un autogol, igualando el marcador a 3-3. El pitido final marcó el cierre de este emocionante empate, un resultado que permitió a ambos equipos sumar sus primeros puntos en la temporada. A pesar de la tensión del partido, ambas escuadras demostraron una gran imagen de respeto y ‘fair play’ en el campo.