46'
35. Félix Alcalá Galiano
48'
50'

Arsenal de Goles le hace un set en blanco a Titis Team para meterse en la final de la Segunda de Oro

A pesar de lo abultado del resultado, los locales solo pudieron sentenciar en el tramo final ante un rival que dispuso de buenas ocasiones para haberse metido en la eliminatoria.

Arsenal de Goles-Titis Team (1)

El encuentro acabó con un contundente 6-0 a favor de Arsenal de Goles, pero no fue hasta el minuto 45 de encuentro cuando David Segovia hizo el tercer tanto que dejó todo visto para sentencia. Antes, Carlos Castaño marró dos ocasiones clarísimas de las que no suele perdonar para haberle puesto picante a los últimos minutos del choque. Pero antes de todo eso, en el inicio, los locales se hicieron con la iniciativa del juego y tras un disparo sin apenas ángulo de Hugo Vidal y una buena volea de Félix Alcalá que obligó a lucirse a Jaime Barrionuevo, David Segovia percutió por derecha rompiendo por velocidad y finalizando por el palo corto en lo que supuso el 1-0.

Un gol que dio tranquilidad a un Arsenal de Goles que comenzó a controlar el partido ante un Titis Team que solo inquietó con un balón filtrado de Carlos Castaño que finalizó Mario Aragón con un disparo muy desviado. Así, a medida que avanzaron los minutos, los locales volvieron a poner a prueba a un Jaime Barrionuevo que volvió a responder con una buena intervención ante un disparo lejano. Y cuando pareció que los visitantes comenzaron a sacudirse el dominio con su posesión más larga en todo el partido que terminó Diego Pérez con un disparo que blocó el meta con seguridad, Arsenal metió una marcha más y avisó con un disparo demasiado cruzado de Ignacio Gimeno que fue el preludio del segundo tanto, obra de Marcos Campo que tras una buena diagonal, soltó un disparo envenado que no pudo desviar el portero y que sacó un defensa con la mano cuando el cuero ya había rebasado la línea de meta.

Arsenal de Goles-Titis Team (9)

Con ese tanto, que supuso el 2-0, se llegó al final de los primeros veinticinco minutos y en el arranque de la reanudación, de nuevo Marcos Campo probó fortuna desde el balcón del área, pero en esta ocasión, el cuero no encontró su objetivo. Sin embargo, en este segundo acto, los visitantes dieron un paso adelante y dispusieron de una gran ocasión para haber recortado distancia en el marcador con una contra que finalizó Carlos Castaño con un gran disparo de zurda que se marchó silbando el palo. Una jugada tras la cual, Arsenal de Goles siguió dominando y llegando al área local, aunque lo hicieron sin puntería, como el disparo fuera de Alejandro Varela tras un rechace de la defensa después de que Félix Alcalá no conectase el remate.

Por su parte Titis Team seguía muy metido en el partido, pero necesitaba marcar ese gol que le diera opciones reales de, al menos, forzar la lotería de los penaltis, y después de un disparo de Diego Pérez que se marchó alto, llegó la otra gran ocasión para haberlo conseguido y aunque ahora sí, Carlos Castaño, tras recibir de David Morato, encontró palos, lo hizo también con la extraordinaria intervención de Federico de Arce. Una jugada con la que Arsenal de Goles pudo haber pagado caro el perdonar en determinados momentos del partido pero que acabó cortando de raíz David Segovia con una definición de crack en el interior del área tras recibir un no menos extraordinario envío de Félix Alcalá. Fue el 3-0 con el que su equipo puso ya los dos pies en la final de la categoría.

Ya con Titis entregado, Alejandro Varela hizo el 4-0 tras recibir un preciso balón en profundidad, Félix Alcalá, de espuela estableció el 5-0 y cerró la cuenta, sobre la bocina, Marcos Campo con un potente disparo que significó el 6-0. Landing FC espera en la Final de la Segunda División de Oro de la Futbol Emotion MF7 League.