46'
47'
48'
49'

Pleno de victorias para Arsenal de Goles tras golear a Murelli Cucine FC en Santa Ana

El equipo rojillo hizo honor a su nombre derrotando a Murelli Cucine FC con un abultado 10-5. El partido, que fue un correcalles, dejó el provisional 6-1 al descanso para Arsenal de Goles, añadiendo otras cuatro dianas más a su casillero al termino del duelo, llevándose los tres puntos con justicia.

ARSENAL DE GOLES - MURELLI CUCINE FC (1)

Festival de goles en los campos de Santa Ana durante el partido que enfrentó a Arsenal de Goles y Murelli Cucine FC con triunfo para los londinenses por 10-5. Participaron de forma muy activa en el marcador las figuras de Pablo Arsuaga y Félix Alcalá, que se repartieron de manera equitativa los diez tantos de su equipo, destacando también en Murelli Cucine FC, Julián Kunimie firmando un meritorio hat trick personal.

Salió a por todas Arsenal de Goles desde el minuto 1 de encuentro, provocando con su intensa presión que Murelli Cucine FC tuviera que refugiarse en su campo intentando defenderse de las duras embestidas de los locales. Decidió aparecer por partida doble Pablo Arsuaga anotando los dos primeros tantos para su equipo. Con un tiro raso y lejano marcó el 1-0 en el minuto 9 y en la acción posterior el delantero resolviendo una magnífica triangulación junto a Ignacio Olleros y Carlos Miquel volvió mojar, encarrilando el partido para Arsenal de Goles. Félix Alcalá dio arranque a su cuenta personal de goles con el tercero. Con el cuero atado a sus botas David Segovia fue apurando la banda izquierda hasta que se quedó sin campo, sirvió el cuero hacia atrás y el 19 rojillo lo empujó a placer al fondo de la red, acercando a los locales al triunfo.

El 3-1 para Murelli Cucine FC tuvo a Ignacio Rumbero como protagonista, dirigiendo a las mallas el esférico con un formidable zapatazo. Arsenal de Goles tras este ligero rasguño siguió a lo suyo, pudiendo redondear el set antes de que concluyera el primer periodo. Pablo Arsuaga rematando una jugada ensayada tras el saque de una falta sumó doblete. Y a continuación, Félix Alcalá, con sendos remates cómodos dentro del área redondeó el set de 6-1 con el que ambas escuadras se marcharon a los momentos del descanso.

ARSENAL DE GOLES - MURELLI CUCINE FC (2)

No hubo cambio de guión tras la reanudación del encuentro, que siguió siendo dominado por Arsenal de Goles. El partido comenzó de la misma manera a como acabó la primera parte, con gol de Félix Alcalá al sacar petróleo de una pérdida de la pelota por parte de la zaga en zona de riesgo. Jorge Gefael marcó sin duda el que fue el tanto del partido, al dirigir el esférico entre los tres palos con una estilosa chilena, pillando al portero local adelantado de su arco. Tras el 8-2 para Arsenal de Goles obra de Pablo Arsuaga, vimos los dos primeros goles de Julián Kunimie, ambos conseguidos con dos fuertes disparos con su pierna derecha.

Prácticamente a gol por minuto el marcador se fue meneando sin pausa, perdiéndose alguno de ellos quien se atreviera a pestañear. Félix Alcalá matando una contra hizo el noveno para su equipo y Julián Kunimie firmó triplete al ejecutar a la perfección un golpe franco lejano. El último gol del choque llegó cuando estaba la bocina a punto de escucharse. En el trascurso de una rápida transición Pablo Arsuaga recibió la bola en la divisoria de los dos campos y tras avanzar unos metros la disparó rasa a la red, poniendo el candado al marcador con el abultado 10-5.