35'
37'
41'

Setenta Treinta FC doblega a Ancianottis FC al ritmo de Álvaro Rocha y jugará la segunda fase en Primera División

El delantero, que dirigió las operaciones de su equipo a lo largo de todo el partido, desbloqueó el encuentro con un doblete. El madrugador tanto de Arnold Antón adelantó a los locales, pero se quedaron sin premio.

3.Ancianottis FC vs Setenta Treinta FC

Dominó Setenta Treinta FC durante la mayor parte del choque, especialmente en el tramo final de la primera mitad y en el segundo tiempo, y aprovechó la falta de puntería de Ancianottis FC para condenar a los de casa a la derrota, remontada mediante. El doblete de Álvaro Rocha y un tanto de remate muy lejano de Áxel Fabre terminaron definitivamente con la resistencia del equipo local.

En el inicio y tras un disparo lejano que se marchó desviado, los de rosa tuvieron la primera ocasión clara de adelantarse en el marcador con un centro de Aldair Hernández al corazón del área que no encontró rematador. Poco después, Ancianottis FC, a los 3 minutos de juego, rompió el partido con el tanto de Arnold Antón: recibió un balón en el borde del área procedente de Yahya Alasiri, desde donde fusiló al portero con un inapelable disparo al palo largo.

El gol dio confianza a los de casa y, de no ser por la mala fortuna en los metros finales, Arnold Antón podría haber firmado el ‘hat-trick’ más rápido de la Fútbol Emotion MF7 League. Sin embargo, a medida que fueron avanzando los minutos, el dominio de los visitantes fue cada vez más intenso y, fruto de ello, el preciso envío de Joaquín Ortíz lo envió al fondo de la red Álvaro Rocha con un remate cruzado, imposible para el arquero rival.

4.Ancianottis FC vs Setenta Treinta FC

Con el 1-1, los locales trataron de irse arriba con Yahya Alasiri de director de juego en la medular, pero sólo fue un espejismo, ya que el dominio continuó siendo para un Setenta Treinta FC que sumó varias ocasiones para haberse marchado al descanso por delante en el marcador. Iván Sánchez tuvo la más clara con un doble remate al travesaño.

La segunda mitad comenzó con el cuadro visitante jugando siempre en zona de tres cuartos del campo rival y, de este modo, Áxel Fabre pudo adelantar de nuevo a su equipo con un remate lejano desde su propio campo que sorprendió al guardameta local. La telaraña tejida por los visitantes, ya por delante en el marcador, se le empezó a atragantar a un Ancianottis FC que, aun así, dispuso de otra buena ocasión para marcar con un remate de Muhammad El-Hachem que detuvo bien colocado Nicolás del Valle. Y justo cuando parecía que el plan de los locales para empatar el partido comenzaba a dar sus frutos con más presencia ofensiva, Camilo Denis sacó la escuadra y el cartabón para meter un buen balón en largo a Álvaro Rocha, que superó la marca de Daniel Camacho y batió de remate cruzado al guardameta para sentenciar el partido.

EL 1-3 fue un auténtico jarro de agua fría para los de rosa, que a pesar de ello no bajaron los brazos y a punto estuvieron de marcar de nuevo, pero el remate desde el costado derecho del área de Sergio Vallejo lo salvó in extremis Del Valle con una gran estirada. La lluvia arreció en los últimos compases del choque e hizo muy difícil precisar los pases con un terreno de juego muy mojado. No hubo tiempo para más y Setenta Treinta FC se llevó los tres puntos que les garantizan una de las cuatro primeras plazas del grupo 8 en la Fútbol Emotion MF7 League, obteniendo acceso a disputar la segunda fase del torneo en la Primera División.