44'
49'
50'

Landing se planta en la final liderado por Alejandro Ayuso

Los visitantes lograron el pase a la gran final tras un partido brillante en el que fueron muy superiores a sus rivales.

ANCIANOTTIS - LANDING FC-3

Landing FC avanza a pasos agigantados hacia el título de la Segunda División Oro. Los visitantes, que están arrasando en todas sus eliminatorias, realizaron un partido brillante y consiguieron deshacerse de sus rivales con una contundente goleada. Ignacio Ayuso con tres tantos se convirtió en el héroe de su equipo y en gran parte fue uno de los principales responsables del paso a la final.

El partido comenzó a un ritmo vertiginoso, con un Landing FC que iba a cada balón como si fuera el último. La presión de los visitantes era asfixiante desde el pitido inicial y no tardó en dar sus frutos. Apenas llevábamos un minuto de juego cuando Ignacio Ayuso presionó la salida de balón de sus rivales, robó el esférico en el área y puso el 0-1 en el marcador. El gol no frenó el ímpetu ofensivo de los visitantes que siguieron volcados en ataque buscando un nuevo tanto. Ignacio Ayuso lo rondó instantes después tras una gran jugada individual, pero no acertó en la definición y su intento de vaselina se marchó por encima del larguero. Quien no perdonó fue Fernando Muñoz que poco después aumentó la ventaja para los visitantes con un disparo lejano que se coló pegado a la cepa del poste.

Ancianottis se estaba viendo totalmente superado por sus rivales. El conjunto de rosa era incapaz de enlazar tres pases consecutivos y su portería estaba sometida a un bombardeo constante. El tercer tanto de los visitantes podía llegar de un momento a otro y finalmente fue Alejandro Alonso quien superó a Sergio Cabal con un golazo desde frontal que limpió las telarañas de la portería. Los locales trataron de reaccionar tras el tanto y tuvieron dos ocasiones claras para meterse de nuevo en el partido justo antes del descanso, pero Juan Manuel Vega lo impidió con dos intervenciones providenciales.

ANCIANOTTIS - LANDING FC-2

Ya en el segundo tiempo Landing FC saltó al campo con el claro objetivo de sentenciar el partido lo antes posible. El conjunto de negro movía el balón de lado a lado buscando huecos en la defensa de Ancianottis y cinco minutos les bastaron para volver a perforar la red de sus rivales. Daniel Aguiar llegó a línea de fondo tras una gran jugada colectiva, puso el balón al corazón del área y allí apareció con todo Javier Mendoza para poner el 0-4 a placer. El partido parecía visto para sentencia, la gran mayoría de equipos bajaría los brazos llegados a este punto, pero Ancianottis demostró su resiliencia y se fue al ataque a la desesperada. Su esfuerzo obtuvo recompensa pues tan solo tres minutos después Sergio Vallejo consiguió derribar el muro visitante y logró el primer tanto de su equipo.

El gol fue todo un subidón para Ancianottis que se fue con todo arriba buscando un nuevo tanto que les permitiese soñar con la remontada. El conjunto de rosa consiguió encerrar en su campo a los visitantes y las ocasiones se sucedían una tras otra, pero los palos y las grandes intervenciones de Juan Manuel Vega impedían que el marcador se moviese. Landing FC se estaba viendo completamente superado por sus rivales, parecía que el gol llegaría tarde o temprano, pero cuando mejor estaban los locales, Ignacio Ayuso se echó a su equipo a las espaldas y logró anotar el 1-5 tras una gran jugada individual.

El gol fue todo un mazazo para los locales que veían como sus esperanzas de remontada se iban disipando. Landing FC sin embargo aprovechó el momento de flojera de sus rivales para irse arriba y buscar ampliar la ventaja. No tardaron en conseguirlo pues pocos minutos después Daniel Mata se sumó a la fiesta de goles y superó a Sergio Cabal tras un pase de la muerte de Ignacio Ayuso. El partido estaba totalmente visto para sentencia, pero aún hubo tiempo de presenciar dos tantos más. El primer de ellos lo anotó Aws Waleed que redondeó su gran partido con un remate desde el interior del área. Ya sobre la bocina Ignacio Ayuso aprovechó un error en la salida de balón y mandó el balón al fondo de la red tras deshacerse del guardameta con un buen quiebro.