48'
22. Óscar Rivas
48'

Jorge Sigfredo Moreno protagoniza la espectacular remontada de Al-Nassr me caí CF contra El Trébol CF

El mediapunta del conjunto local anotó un magnífico ‘hat-trick’ y lideró a los suyos en un partido que se les puso en contra a los pocos minutos de juego.

Al-Nassr me caí CF vs El Trébol CF 4

Al-Nassr me caí CF consiguió este lunes en Santa Ana un importantísimo triunfo (5-3) para abandonar la zona baja de la clasificación del grupo 3 diario de la Fútbol Emotion MF7 League y situarse en quinto puesto. Los locales se alzaron con los tres puntos después de remontar un complicado partido en el que tuvieron que remar a contracorriente desde inicio del duelo. Por su parte, El Trébol CF suma su quinta derrota consecutiva y se estanca en la penúltima posición de la tabla.

Ambos equipos saltaron al terreno de juego con una idea de juego bastante clara. Mientras que Al-Nassr me caí CF buscaba acercarse a la portería rival a través del dominio del esférico y largas posesiones de balón, el conjunto verdiblanco causaba bastante peligro sobre la portería rival a través de ataques verticales y veloces contragolpes. Juan María García asestó así el primer golpe al marcador de los verdiblancos en el minuto 7, gracias a un gran control orientado que le valió para quedarse frente a frente con Beltrán de la Nuez y batirle con un soberbio disparo cruzado.

Al-Nassr me caí CF vs El Trébol CF 5

El Trébol CF tuvo varias oportunidades de aumentar la distancia en el marcador, pero su desacierto de cara a puerta evitó que pudieran lograr el gol de la tranquilidad y el cuadro amarillo no perdonó el empate cuando tuvo la oportunidad de hacerlo. Jorge Sigfredo Moreno dio comienzo a su gran actuación con un fantástico gol en el minuto 15 tras un jugadón de Alberto Granados por el costado izquierdo, quien sirvió la pelota al mediapunta para que pudiera revolverse dentro del área y mandar el balón al fondo de las mallas. El mismo Granados se convirtió en la peor pesadilla para la defensa de El Trébol CF con sus potentes cabalgadas y sus continuos regates por la banda, que desequilibraron el partido a favor de Al-Nassr me caí CF. Sin embargo, el tanto del desempate para los locales nació de las botas de Jacobo Gallego tras un potente disparo desde la esquina derecha del área. Los verdiblancos reclamaron con vehemencia que este tanto no debió subir al marcador por una polémica mano en la jugada previa al gol, pero el árbitro desoyó sus protestas y el partido se marchó con un 2-1 al descanso.

El paso por vestuarios fue un gran alivio para El Trébol CF, ya que pudo corregir sus errores y salir con más motivación al segundo tiempo. Tras esta pausa, David González fue el autor del gol del empate, que certificaba el gran inicio de los verdiblancos en esta mitad tras batir al meta rival en el minuto 27 con un disparo que le pasó por debajo de las piernas.

Pero la alegría duró poco para los visitantes debido a un rápido gol de Jorge Sigfredo Moreno al contraataque, que supuso un duro revés para la moral del cuadro verdiblanco. El propio centrocampista de Al-Nassr me caí CF remató a sus oponentes tan sólo 4 minutos después con un gol calcado al anterior para completar su ‘hat-trick’ y mandar a la lona a El Trébol CF. Además, a continuación Miguel Llamas aprovechó el mal momento de sus oponentes para dar la estocada final con un remate a placer en boca de gol después de una gran jugada individual de Jorge Sigfredo Moreno por el sector derecho del campo. Con el partido ya resuelto, David González anotó su segundo gol, y el último del encuentro, para poner el 5-3 definitivo en el marcador y maquillar la caída del conjunto verdiblanco.