42'
10. Ramón Ramírez
47'

Al Nassr me Caí y Chiri FC neutralizan sus ‘manitas’ en un partido loco

Después de un partido repleto de alternancias en el que ambos tuvieron numerosas ocasiones de gol, el tanto de Ramón Ramírez a 3 minutos del final rescató a Chiri y obligó a repartir el botín de este miércoles dentro del grupo 3 diario de la Fútbol Emotion MF7 League.

FOTO 2 - AL NASSR - CHIRI

Ofrecieron de todo Al Nassr me Caí y Chiri FC en el duelo vivido en Valdeyeros: goles, ocasiones, emoción e intensidad. Fue un gran encuentro y, prácticamente nada más comenzar, los locales se adelantaron a través del que iba a ser la estrella del partido: Gustavo Ramírez. El delantero amarillo fue el más listo en la jugada de córner de su equipo, se metió en el primer palo de forma indetectable, su compañero le vio y le puso un balón raso que sólo tuviera que tocar ligeramente con la puntera para introducirlo en la portería.

Chiri FC no entró nada bien al choque. Aparte de este gol encajado, recibió muchas ocasiones de gol, aunque la mayoría neutralizadas por un gran Jaime Azcorra, que fue sin duda el que evitó que los locales estuvieran goleando. Pero el cuadro blanquinegro tenía jugadores de calidad, y poco a poco fue despertando e internándose en el campo rival. Así, Ignacio Bayona puso el empate con un gol extraordinario. Se zafó de hasta tres defensas con regates magistrales, se metió en el área y definió con la puntera con un remate raso y pegado al palo. Ya había avisado 1 minuto antes con un disparo lejano que fue desviado por Beltrán de la Nuez.

Los visitantes ganaron en confianza con este tanto e Ignacio Bayona cogió las riendas del equipo en el centro del campo. De hecho, fue él también el que marcó el 1-2 con una volea espectacular: recibió el balón dentro del área y disparó de primeras, sin dejar que la pelota botase, directo a la escuadra. El conjunto blanquinegro, ahora sí, se había adueñado del partido. Álvaro Sánchez lo ratificó haciendo el 1-3 en un balón que le llegó dentro del área. Batió a De la Nuez con un remate ajustado al palo. Todo hacía indicar que nos íbamos a ir al descanso con el resultado de 1-3, sin embargo, volvió a aparecer Gustavo Ramírez para levantar a Al Nassr me Caí. El ‘9’ amarillo volvió a dejar muestras de su calidad con una gran jugada individual, dejó sentado a su defensor y batió con facilidad en el uno contra uno a Jaime Azcorra. Gol psicológico, justo antes del descanso.

FOTO 1 - AL NASSR - CHIRI

Este 2-3 le sentó de maravilla a Al Nassr me Caí. Y es que salieron muy enchufados al segundo tiempo, tanto que el propio Gustavo Ramírez agrandó su actuación en el choque con dos goles más. El primero lo hizo con un gran desmarque que su compañero vio a la perfección. Le entregó el esférico y Gustavo solo tuvo que definir para anotar el 3-3. El segundo lo hizo de cabeza en una jugada muy similar a la del primer gol: rompió al primer palo y sacó la testa para poner por delante a su equipo. El 4-3 volvió a poner patas arriba el choque en tan sólo 5 minutos de la segunda parte.

No obstante, Chiri FC no se iba a dar por vencido. Encajó bien la remontada y continúo con su plan de juego. Siguió creando peligro a través de Ignacio Bayona y Ramón Ramírez, hasta que llegó el gol de Álvaro Sánchez. Se fue metiendo por dentro desde el costado izquierdo y sacó un latigazo raso y muy potente que entró por el primer palo, muy difícil de parar para Beltrán de la Nuez. Todo volvía a estar en empate, pero en un contraataque, los locales adquirieron su última ventaja, la que parecía ser la definitiva. Alberto Granados cogió el esférico en la luna del área y no se lo pensó: derechazo ajustado al palo largo de Jaime Azcorra y 5-4 para los amarillos a 8 minutos del final.

El desenlace fue cruel para Al Nassr me Caí. Tenía dominado el juego, estaba a punto de llevarse los primeros tres puntos de la temporada, pero un error en la salida de balón le condenó. Ramón Ramírez robó la pelota a la defensa y se quedó solo ante Beltrán de la Nuez, a quien superó con un disparo fuerte al medio y puso el 5-5. Así finalizó un partido completamente loco en el que cualquiera de los dos pudo llevarse la victoria, pero ninguna de sus ‘manitas’ fue suficiente para estrenar su casillero de triunfos.