77Alberto Vidal Medio
  29 4

Resumen

Afi C reina en la locura y se lleva un duelo muy competido

Los locales lograron los tres puntos ante Inquietos en un encuentro con una segunda parte completamente loca, que abultó el marcador hasta el ‘set’ local.

FOTO 2 AFI C - INQUIETO

El de este lunes fue un choque de vaivenes entre Afi C e Inquietos, con tramos de mucho desorden y otros de más equilibrio y control. Los visitantes empezaron bien, tuvieron llegadas por la banda derecha y dispusieron de algunos disparos que fueron detenidos por el guardameta. Sin embargo, no fue una primera parte con un gran número de ocasiones de gol, más bien todo lo contrario. Las delanteras estuvieron muy poco finas en los primeros minutos y esto provocó que viéramos poco peligro.

Sin embargo, el encuentro tenía ritmo y estaba siendo igualado. Sobre este papel, Afi C tenía jugadores muy determinantes para poner fin a la cerrazón que imperaba a ras de césped. Los gestos técnicos de los jugones locales ya presagiaban lo que sucedió poco antes del descanso. Andrés Sierra estrenó el marcador con un zurdazo fuerte y tenso por el primer palo. Quizás el portero pudo hacer algo más para blocarlo, aunque fue un lanzamiento con mucha potencia y no era fácil de detener. Este 1-0 fue prácticamente lo único destacado que nos dejó la primera parte.

La segunda fue completamente distinta. Nada más empezar, Ángel Trillo aprovechó un balón que se quedó muerto en el área para anotar el 2-0 de Afi C. Fue una reanudación horrible por parte del conjunto amarillo, que salió dormido y vio cómo el segundo tanto ponía las cosas muy de cara a los locales.

FOTO. 1 AFI C - INQUIETO

No obstante, la reacción por parte de los visitantes en este punto fue espléndida. Carlos Sánchez se metió en el área con el balón controlado y batió primero al portero con un disparo por debajo. Este gol dio una vitalidad enorme a Inquietos y generó muchas dudas a los locales. Tantas que vieron como Pablo Vicente les empataba en un fallo garrafal del arquero: un saque de banda que Pablo tocó ligeramente lo intentó atrapar el guardameta, de manera fallida, puesto que la pelota se le escurrió y terminó dentro de la portería.

Dicho error que podía condenar a Afi C, pero no fue así, y es que solo tres minutos más tarde, se repusieron con el 3-2 de Pablo Mateo, quien volvió a adelantar a los suyos con un disparo extraordinario desde muy lejos ante el que nada pudo hacer Álvaro Palomo. Lo que iba a venir en el tramo final iba a ser una locura de infarto, y es que vimos una lluvia impresionante de goles en los últimos 5 minutos. Inmersos en un precioso ‘tira y afloja’, Santiago Vicente volvió a poner el empate de Inquietos con un remate dentro del área a quemarropa. En la siguiente jugada apareció de nuevo Ángel Trillo para subir el 4-3 a puerta vacía tras una parada del portero. 1 minuto después, otro gol de Afi C para doblar distancias -esta vez repitió Pablo Mateo con un disparo cruzado desde dentro del área-.

El 5-3 a falta de dos minutos para el final dejaba poco margen para más sorpresas. Sin embargo, la gran mentalidad de los visitantes les llevaron a creer y a poner el 5-4 a través de Diego Castiñeira. Ya con el elenco amarillo totalmente volcado, lo que llegó fue el último y definitivo 6-4 de Ángel Trillo. Otro gol en el área, de puro delantero centro, que le daba el ‘hat-trick’ y que le convertía en el hombre del partido para alzar victorioso a Afi C en un final de locura absoluta con hasta cinco goles en 5 minutos.