7. Antonio Duque
46'
49'

Un brillante FC Rayo San Amaro se lleva la victoria frente a Tu Prima La Coja

Los locales fueron superiores a sus rivales y consiguieron una cómoda victoria sobre el césped de San José del Parque.

RAYO SAN AMARO - TU PRIMA LA COJA-5

FC Rayo San Amaro se estrena por todo lo alto en la presente edición de la Fútbol Emotion MF7 Cup y consigue una contundente victoria frente a Tu Prima La Coja. El conjunto de blanco realizó un partido brillante y consiguió un triunfo que le permite acabar la primera jornada en lo más alto del grupo 7. Tu Prima La Coja compitió durante el primer tiempo, pero en la segunda parte terminaron sucumbiendo al buen juego de los locales.

El partido comenzó con un FC Rayo San Amaro muy valiente en ataque que buscó la portería defendida por Rodrigo Muñoz desde el primer minuto. El conjunto de blanco quería inaugurar el marcador lo antes posible y un minuto fue suficiente para que consiguiesen perforar la red rival. Gregorio Prados recibió en la frontal, se deshizo de su marca y soltó un latigazo imposible para Rodrigo Muñoz que se coló pegado al poste. Tras el gol de los locales el ritmo del partido decayó considerablemente. Ninguno de los equipos conseguía hacerse con el control del partido y la posesión del esférico se alternaba constantemente sin apenas ocasiones de gol. Sergio Madrid buscó el empate con un tímido disparo desde la frontal, pero su golpeo no cogió portería. Quien no perdonó fue Gonzalo Cachón que instantes después aprovechó un error en la salida de balón para plantarse mano a mano frente a Rodrigo Muñoz y batirle con un remate con la puntera.

Muchos equipos se habrían venido abajo tras el gol, pero los visitantes tiraron de orgullo y se fueron con todo al ataque. El conjunto de verde mejoró considerablemente tras el tanto y a punto estuvieron de meter instantes después, pero Jesús Manuel Mateo impidió el tanto de Sergio Madrid con una parada providencial. Las ocasiones de los visitantes cada vez eran más claras y finalmente Ignacio López aprovechó una falta en la frontal para poner el 2-1 en el marcador. La reacción de los locales no se hizo esperar y dos minutos bastaron para que Santiago González aprovechase una asistencia de José Piñeiro y batiese al meta rival con un ajustado disparo desde la frontal. No restaba mucho tiempo por delante y parecía que el marcador no se volvería a mover, pero justo antes del descanso Ignacio López aprovechó un balón suelto en el área y volvió a reducir las diferencias a un solo tanto.

RAYO SAN AMARO - TU PRIMA LA COJA-2

En el segundo tiempo FC Rayo San Amaro metió una marcha más buscando sentenciar el partido lo antes posible. Su esfuerzo obtuvo recompensa pues en un breve lapso de tiempo consiguieron anotar dos tantos. El primero de ellos lo anotó Eduardo Criado tras un rápido contragolpe. Acto seguido, Santiago González aprovechó un pase de la muerte de Gregorio Prados y puso el 5-2 en el marcador.  Tu Prima La Coja se estaba viendo totalmente superado por sus rivales en esta segunda mitad. Los visitantes eran incapaces de frenar las embestidas del conjunto de blanco y las ocasiones sobre la portería de Rodrigo Muñoz se sucedían una tras otra. Tanto es así que en los siguientes 5 minutos Jhonatan Torres y Pablo Aguilera consiguieron anotar por partida doble y dejaron el partido sentenciado.

El partido estaba visto para sentencia, pero a pesar de todo los visitantes no bajaron los brazos y consiguieron maquillar el marcador en los minutos finales. El primero de los tantos lo anotó Antonio Duque con un disparo cruzado desde el vértice del área. Pocos minutos después, de nuevo Antonio Duque, aprovechó un error en el pase de Jesús Manuel Mateo y mandó el balón al fondo de la red. Al final 7-4 en el marcador, victoria cómoda para FC Rayo San Amaro que se estrena por todo lo alto en la Fútbol Emotion MF7 Cup.