42'
27. Pablo de la Iglesia
48'

El Barrio se abona a la épica y logra una agónica remontada frente a Boston Turradores

Los locales comenzaron por delante en el marcador, pero el conjunto visitante nunca se dio por rendido y terminó dándole la vuelta sobre la bocina.

BOSTON TURRADORES -EL BARRIO-2

El Barrio se estrena en la presente edición de la Futbol Emotion MF7 Cup con una importante victoria frente a Boston Turradores. Los visitantes entraron con mal pie al partido, pero consiguieron darle la vuelta y terminaron llevándose los tres puntos en la recta final del encuentro. Boston Turradores parecía tener el partido bajo control, pero terminaron pagando muy cara su desconexión en los minutos finales.

El partido comenzó con un El Barrio muy dominador que cogió los mandos del encuentro desde el primer minuto. El conjunto de azul tenía el control total de la posesión y las ocasiones sobre la portería de Alejandro Barciela se sucedían una tras otra. Jaime Díez tuvo la oportunidad de anotar al poco del comienzo, pero su disparo se marchó lamiendo el poste. Parecía que el gol visitante llegaría de un momento a otro, pero finalmente fue Rubén Pilo quien aprovechó para los locales una gran asistencia de Juan Ramón Martín y puso a su equipo por delante en el marcador.

Tras el gol las fuerzas entre ambos conjuntos se igualaron. Locales y visitantes tuvieron oportunidades para anotar, pero fue Boston quien volvía a golpear. Erik Pérez con un remate de larga distancia superó a Santiago Marco y puso el 2-0 en el electrónico. El gol fue un duro golpe para El Barrio, pero a pesar de todo se fueron con todo al ataque buscando recortar diferencias. El conjunto de azul tuvo varias ocasiones para anotar antes del descanso, incluido un penalti lanzado por Jaime Díez, pero Alejandro Barciela se erigió en héroe de su equipo e impidió que el marcador se moviese con varias paradas de mucho mérito.

BOSTON TURRADORES -EL BARRIO-5

Arrancado el segundo tiempo, El Barrio salió a por todas buscando darle la vuelta al marcador. El conjunto de azul consiguió embotellar en su campo a Boston Turradores desde el comienzo y Borja Orbe estuvo cerca de anotar en su primer acercamiento, pero Alejandro Barciela lo impidió con una gran parada. El conjunto de negro se estaba viendo totalmente superado por sus rivales, pero en una jugada aislada, Erik Pérez recogió un balón suelto en el área y superó a Santiago Marco para anotar el 3-0.

El gol parecía el de la sentencia, pero no duró mucho la alegría en el conjunto local pues tan solo un minuto después Pablo Faundez logró superar a Alejandro Barciela con un remate desde larga distancia y volvió a reducir la diferencia a dos tantos. Los visitantes incluso pudieron anotar de nuevo instantes después, pero Jaime Díez cruzó demasiado su disparo y su remate no cogió portería. El dominio del conjunto de azul era más que evidente. Las ocasiones de El Barrio cada vez eran más claras y en cuestión de dos minutos consiguieron poner las tablas en el electrónico. El primero de los tantos lo anotó Pablo Faundez con un remate de cabeza picado en un córner. Acto seguido Jaime Díez aprovechó un error en la salida de balón, se plantó mano a mano frente a Alejandro Barciela y, tras deshacerse de él con un buen quiebro puso el 3-3 en el electrónico.

Boston Turradores trató de reaccionar y Juan Ramón Martín estuvo a punto de anotar tras una buena jugada de Pablo Freire por la banda, pero Santiago Marco lo impidió con una buena parada. El partido estaba completamente loco, podía pasar cualquier cosa y finalmente fue Pablo de la Iglesia quien cazó un rechace en la frontal y superó Alejandro Barciela con un auténtico cañonazo. Al final 3-4 en el marcador, victoria clave para El Barrio que comienzo con buenas sensaciones y se coloca momentáneamente como el primer clasificado del grupo.