50'
11. Guillermo Villalón
50'

Porrothinaikos saca un meritorio punto en los últimos minutos

Empate entre Internanos FC y Porrothinaikos en un partido que tuvo diferentes fases. Porrothinaikos nunca se descolgó de un marcador que llegó a liderar en el descanso, pero tras una gran segunda parte de los locales, llegó el arreón final del conjunto azabache para lograr el 7-7 final.

Internanos FC 7-7 Porrothinaikos (1)

Comenzaba la Futbol Emotion MF7 Cup de diario para estos dos equipos, firmando un empate y el reparto de puntos en el grupo 2. Un encuentro que desde los primeros minutos quería mandar Internanos FC y comandar Germán Blanco, que conseguía anotar el primero de penalti de los tres que anotaría. El doblete de Germán Blanco llegaría dos minutos después, en el 7’, con un golpeo lejano que, tras tocar en un defensor, acabó introduciéndose en las redes, suponiendo el 2-0.

Tras esta fase inicial de dominio local, llegaba la respuesta de los visitantes solo 3 minutos después. Corría el 10’ de juego cuando Marcos García con un cabezazo que entró con suspense, lograba recortar distancias. Y solo tres minutos después, la igualdad volvía a establecerse en el marcador con un disparo directo de falta de Antonio Cuello.  Marcos García iba a repetir la formula del gol, anotando de cabeza tras un saque de esquina al filo del descanso. Con este resultado de 2-3, con el que Porrothinaikos conseguía darle la vuelta al marcador, llegábamos al final de los primeros 25’.

Internanos FC 7-7 Porrothinaikos (6)

La segunda parte comenzaba más goleadora incluso que la primera, con el empate de Internanos nada más iniciar el segundo acto. Solo habían pasado unos segundos cuando Ignacio Conde puso de nuevo el empate en el marcador gracias a una jugada por banda izquierda. El trascurso de la segunda parte se desarrollaba tranquilo, inimaginable parecía lo que iba a suceder tras el ecuador, donde llegaría la lluvia de goles. Germán Blanco iba a certificar su hat trick tras una jugada trastabillada poniendo por delante a Internanos FC en el marcador, en esta nueva fase del partido de dominio local.

En el 39’ llegaría una nueva asociación entre Germán Blanco e Ignacio Conde, brindándole el primero al segundo el gol tras un gran taconazo resolviendo con una gran definición. Inmiscuidos en este carrusel de goles, Guiusseppe Seravalle iba a conseguir rematar un balón en el segundo palo para volver a acercar en el marcador a Porrothinaikos con el 5-4. Pero en esta fase final de espadeo entre Internanos FC y Porrothinaikos, los locales no querían descolgarse en el marcador, y dos minutos después, Alejandro Climent volvía a poner la renta en dos goles con un gran golpeo lejano.

En el 44’, iba a resurgir uno de los héroes de los visitantes, Alejandro Felip volviendo a acercar a los suyos en el marcador, poniendo el 6-5 desde fuera del área. De esta misma manera, Ignacio Conde lograba anotar su hat trick en el partido en el minuto 46 poniendo para el conjunto granate nuevamente la renta en dos goles, con el 7-5. Pero el partido no estaba acabado, todavía quedaban unos minutos finales de infarto donde todo podía pasar, y pasó.

En el 49’ lograba recortar distancias Porrothinaikos con el doblete de Antonio Cuello, que ya tuvo una anteriormente muy clara a puerta vacía y de esta manera consiguió resarcirse del error. Ya en las últimas jugadas y con el equipo azabache volcado al ataque se iba a desatar la locura. Tras un golpeo al larguero de los locales que pudo suponer el finiquito del partido, Alejandro Felip se puso la capa de héroe, anotando el empate en la última jugada del encuentro, poniendo el 7-7 final y el reparto de puntos para ambos equipos en este primer encuentro de la Futbol Emotion MF7 Cup.