45'
9. Juan García
47'

Interra Golfos se divierte en el Recuerdo goleando a un Crystal Panas muy peleón

En un partido que fue un correcalles, fueron finalmente los merengues quienes se marcharon con la brillante victoria de 8-4 ante Crystal Panas. El equipo londinense que fue a remolque en el marcador desde el principio, mejoró con su juego en el tramo decisivo del duelo y aunque nunca se rindió ya fue muy tarde para remontar.

INTERRA GOLFOS - CRYSTAL PANAS (1)

Se cumplieron los pronósticos en el partido que enfrentó a Interra Golfos y Crystal Panas disputado la tarde del sábado en los campos del Colegio Recuerdo y que finalizó con la clara victoria para los locales por 8-4. Gracias a este resultado Interra Golfos escala hasta la tercera plaza dentro del Grupo 3 sábados, aunque tendrá que esperar para ver si la mantiene cuando Districk Hokes dispute su encuentro aplazado. Hay que destacar la participación estelar de Jon Schnettler, que con un sensacional hat trick se convirtió en el pichichi del duelo.

Al poco de iniciarse el juego pronto empezó a mandar Interra Golfos sobre el césped, presentando su plantel de gala bien dirigido por Pablo Aisa. Dio arranque a su cuenta personal de goles Jon Schnettler anotando el primero para su equipo, al superar a Juan García con un disparo muy lejano. Lucas Riestra, que en la segunda mitad sumaría doblete marcó el 2-0, al sacar petróleo de una pelota muerta dentro del área pequeña, embocándola con facilidad a la red. Cogió un poquito de oxígeno el conjunto visitante cuando solo un minuto más tarde llegó el 2-1, al rematar Bruno Beltrán un pase de la muerte, haciendo así que los suyos recuperaran la esperanza sobre el terreno de juego. Abundaron las imprecisiones por parte de los jugadores de ambos equipos, teniendo que salir Fernando de la Mora para desatascar el partido anotando el 3-1, al límite de que se llegara al descanso, batiendo al portero con un chut desde la media luna.

INTERRA GOLFOS - CRYSTAL PANAS (2)

El carrusel de goles no acabó durante la prolongación del partido, donde las dos escuadras con un fútbol muy atrevido siguieron generando innumerables ocasiones de peligro en las áreas. Del que pudo ser el 3-2 con el remate al poste de Santiago Moreno, nos fuimos hasta el cuarto para Interra Golfos de Luis Erice, al matar una rápida contra de los locales. Con un disparo muy cómodo desde el balcón del área, Fernando de la Mora volvió a mojar, estando el cancerbero  poco contundente a la hora de despejar. Santiago Moreno que había estado todo el encuentro peleando con los defensores locales buscando el ansiado gol, al fin se vio recompensado marcando el segundo para Crystal Panas con un fuerte remate desde el vértice del área.

Quien parpadeaba se perdía un tanto y así casi a uno por minuto Lucas Riestra redondeó el set 6-2, al aprovechar un buen servicio de De la Mora. Recibiendo un pase completamente solo, Jon Schnettler batió a Juan García en el mano a mano y a continuación, Ignacio Armada redujo la brecha en el marcador anotando el tercero para los rossoneri, con un fuerte remate por alto dentro del área. El ritmo seguía siendo vertiginoso y sin que nadie fuera capaz de poner pausa al partido, Jon Schnettler marcó el 8-3, al recibir la bola de Fernando de la Mora, el rey de la asistencia. Todavía tuvimos la suerte de ver el que fue el golazo del partido obtenido por Juan García. El guardameta viendo a su homólogo adelantado de su arco le mandó un soberbio zapatazo que se convirtió en vaselina e introduciendo la bola en la tronera firmó un chirlo que cerraba el luminoso con el abultado 8-4 para Interra Golfos.