46'
48'
50'

Yepa FC pasa por encima de un mermado Mañaneo FC

Los locales dieron la sorpresa y se impusieron con contundencia los segundos clasificados. Mañaneo compitió como pudo con 6 jugadores, pero tras la lesión de Sebastián Giménez el partido se les puso muy cuesta arriba.

YEPA - MAÑANEO-2

Yepa FC da la sorpresa y logra imponerse a Mañaneo FC. Los locales prolongaron su buen momento de forma y ya suman 4 victorias en sus últimos 5 enfrentamientos. Sus rivales por el contrario cierran la Fase de Grupos con sabor amargo tras sus dos últimas derrotas.

El partido comenzó con un Yepa FC muy activo en ataque buscando inaugurar el marcador lo antes posible. Los locales se encontraban en superioridad numérica por la incomparecencia de uno de los futbolistas de Mañaneo FC y el conjunto de negro se volcó sobre la portería de Diego Ulecia. El primer aviso salió de los pies de Manuel Cuñado, pero el meta estuvo atento y detuvo su disparo. A la siguiente que tuvieron no perdonaron y Alejandro Cabada puso por delante a los suyos con un disparo de larga distancia.

El partido se le puso aún más de cara a los locales cuando Alejandro Ranchal derribó a Pedro Fernández en el área y el arbitro señaló penalti. El encargado de lanzarlo fue el “33”, quien con mucha sangre fría mandó el balón al fondo de la red. La reacción de Mañaneo FC no se hizo esperar y pese a la inferioridad numérica Alejandro Ranchal recortó diferencias con un gran cabezazo.

No le duro mucho la alegría a los visitantes pues sus rivales volvieron a poner más tierra de por medio pocos minutos después. Javier Hernando filtró un gran pase para Alejandro Cabada y este superó a Diego Ulecia en el uno para uno. Tras el gol de Yepa FC se produjo uno de los puntos de inflexión del encuentro, la lesión de Sebastián Giménez. Mañaneo FC se quedó con tan solo 5 jugadores de campo y Javier Hernando aprovechó la superioridad numérica para lograr un nuevo tanto justo antes del descanso.

YEPA - MAÑANEO-1

Ya en el segundo tiempo Yepa FC salió a morder arriba buscando conseguir el mayor número posible de goles. No tardaron en lograrlo, pues apenas había comenzado la segunda parte cuando Alejandro Cabada se impuso a la defensa de Mañaneo y puso el 5-1 con un gran cabezazo. El resultado cada vez era más abultado, pero Mañaneo FC no bajó los brazos en ningún momento y Alejandro Ranchal recortó diferencias poco después tras un gran contragolpe.

El partido se rompió por completo tras el gol de Mañaneo FC, el centro del campo era inexistente y las ocasiones se sucedían sobre ambas porterías. El gol podía caer hacia cualquier lado y finalmente fue Javier Hernando quien consiguió aumentar su ventaja con un potente disparo. La réplica de Mañaneo FC no se hizo esperar un solo minuto después Guillermo de Miguel superó a Nacho García con un ajustado disparo cruzado. Aún quedaba tiempo por delante, pero si Mañaneo FC aún guardaba alguna esperanza de remontada, Javier Hernando se encargó de arrebatársela con un nuevo tanto, instantes después. El delantero de Yepa FC estaba siendo una auténtica pesadilla para la defensa rival y pocos minutos después asistió de espuela a Guillermo Martín para que el “11” pusiese el 8-3 en el marcador.

El partido estaba visto para sentencia, pero Yepa FC no bajó el pie de acelerador y tuvo tiempo de lograr dos nuevos tantos. El primero de ellos lo anotó Pedro Fernández tras un rápido contragolpe. Ya sobre la bocina Javier Hernando recogió un balón suelto en el área y se encargó de cerrar la goleada. Al final 10-3 en el marcador, victoria importante de Yepa FC que prolonga su buen momento de forma y se coloca en cuarta posición.