4. Álvaro Sauca
42'
44'
44'

La Recompensa FC se impulsa en la clasificación con un triunfo por la mínima ante Masjäger United FC

Tras el ‘cerocerismo’ de la primera parte, ya pasado el descanso llegaron los goles. Álvaro Beñarán adelantó a los locales, pero el conjunto negrota supo reaccionar y, gracias a los tantos de Gabriel D´Urso y Álvaro Sauca, consiguió el 1-2 y los tres puntos en disputa.

MASJAGER UNITED FC - LA RECOMPENSA FC(4)

En medio de un ambiente festivo y futbolero se dieron cita Masjäger United FC y La Recompensa FC, para disputar el partido de la catorceava jornada de la Fútbol Emotion MF7 League y que concluyó con el triunfo por la mínima para los visitantes por 1-2. Los dos equipos acudieron al duelo con ciertas dudas, pues ambos ocupaban las últimas posiciones dentro del grupo 2 sabatino, con lo cual estos tres puntos obtenidos suponen un balón de oxígeno para La Recompensa FC, que así logra escalar hasta la décima plaza, mientras Masjäger United FC sigue en plena depresión como farolillo rojo.

Nada más comenzar el encuentro, los ingleses dispusieron de una excelente ocasión para marcar en las botas de Álvaro Beñarán al plantarse solo en el costado derecho del área, pero su disparo al palo corto no fue problema para el portero que logró taponar bien el hueco. Pablo Méndez también lo intentó percutiendo por su carril izquierdo, buscando asociarse con Beltrán Bordiú algo más adelantado, pero finalmente ambos se fueron sin poder mojar. Los banquillos muy poblados por los reservas se fueron meneando, pero parecía que nadie estaba inspirado a la hora de modificar el marcador. Con el paso de los minutos fue La Recompensa FC el que fue tomando el peso del juego, bien organizado por Gabriel D´Urso en la medular, mientras Masjäger United FC muy replegado en su área estaba casi deseando que legara el descanso para ver si replanteaban nuevas estrategias ofensivas.

MASJAGER UNITED FC - LA RECOMPENSA FC(3)

Y parece que la cosa no le salió mal a los rojillos, pues fue reiniciarse el partido en su segunda mitad y aparecer Álvaro Beñarán para anotar el 1-0. Ignacio Ollero despejó la pelota en largo desde su área pillando a la línea defensiva visitante muy adelantada, el 7 de Masjäger United FC completamente solo alcanzó el arco de La Recompensa FC y sin errar en la definición hizo el gol que ponía a los diablos rojos uno arriba. Sin embargo, poco les duró la alegría a los locales, pues en la acción posterior al saque de centro llegó el empate. Gabriel D´Urso desde la banda izquierda del ataque bombeó el esférico hasta la olla, el portero local no calculó bien por alto y, acomodándose, el ‘18’ de La Recompensa FC rectificó el marcador con el 1-1. Este gol provocó que los forasteros se envalentonaran, ejerciendo una presión muy alta impidiendo que Masjäger United FC pudiera sacar la bola con facilidad.

Después de atravesarse una fase del encuentro donde el ritmo se vio frenado por las continuas faltas, surgió sobre el césped Álvaro Sauca para conseguir el segundo. El defensor negrota recuperó una pelota en su campo, atravesó la divisoria y con su pierna zurda la dirigió por bajo hasta la red, eso sí con la ayuda otra vez del portero, subiendo al luminoso el 1-2. Aunque a Masjäger United FC le quedaban todavía algunos minutos para al menos rescatar parte del botín, la falta de acierto y el buen trabajo de la zaga de La Recompensa FC evitó que el resultado ya se modificara, marchándose los negrotas del Recuerdo con la gran victoria.