11. Eloy Sánchez
45'
47'

José Brujo desequilibra la balanza para Celtilicos ante un combativo Beberli FC

A pesar de encajar muy pronto el 1-0, los visitantes le dieron la vuelta al marcador antes del descanso con un inspirado José Brujo, que anotó un doblete en su debut. En la segunda mitad, Beberli FC apretó la contienda, pero el delantero de Celtilicos cerró el definitivo 3-5 con su tercer gol de la tarde.

Beberli - Celt°licos 1

La confianza de Beberli FC venía en aumento tras su victoria de la pasada jornada ante San Morky FC, y esta circunstancia hizo acto de presencia desde bien temprano este último sábado, pues los locales tardaron únicamente 2 minutos en abrir el marcador. Ángel Benito agradeció un regalo del portero visitante de un Celtilicos, que no pasaba por su mejor momento, viniendo de dos derrotas consecutivas. Sin embargo, un nuevo fichaje del conjunto visitante, José Brujo, se encargaría de tirar del carro de su equipo durante todo el partido. El delantero amarillo no pudo arrancar con mejor pie, porque 4 minutos más tarde del 1-0, empató el partido con un gran cabezazo tras un saque de banda de Pablo Cano.

Una vez empatada la contienda, Celtilicos se creció, y amenazó seriamente la meta de un equipo rival que había encajado muy mal el golpe del 1-1. Después de un par de intentos desde fuera del área, Beberli FC cometió el error de dejar solo al autor del anterior tanto visitante, José Brujo, que subió la pelota sin oposición hasta la medialuna y, una vez allí, ejecutó un disparo colocado a la cepa del poste izquierdo de la jaula local, en el minuto 13. Con el cuadro local completamente tumbado en la lona, Alfonso Valero hizo aún más mella en el marcador con el 1-3, pocos segundos antes del entretiempo, aprovechando, dentro del área, una asistencia de Gonzalo Pascual.

Beberli - Celt°licos 2

El descanso sentó mejor a los negros, que querían hacer borrón y cuenta nueva de una primera parte en la que se terminaron viniendo abajo. Beberli FC exigió varias intervenciones de mérito a Carlos Vento, que se estaba poco a poco desquitando de su fallo en el 1-0, aunque no pudo hacer nada por evitar el 2-3, obra de otro debutante en el duelo, Adrián Portal, que cruzó de maravilla la pelota, dentro del área, hacia el palo derecho de la portería, a nueve minutos del final. El exceso de relajación pasó factura a Celtilicos, que ya se veía con los tres puntos bajo el brazo, pero el aviso del gol contrario les espoleó para no dormirse, y tres minutos después, sorprendieron a los locales en un saque de esquina veloz, que remató Gonzalo Pascual con el pie, en el primer palo.

El 2-4 parecía el zarpazo definitivo al encuentro, y más aun con sólo 6 minutos restantes por jugar. Sin embargo, Beberli FC continuó creyendo, y cazó en un contraataque a su rival, en una jugada dirigida excelentemente por Adrián Portal, que le cedió la pelota a su compañero Eloy Sánchez, para que este batiera a Carlos Vento por debajo, y apretara el tanteador hasta el 3-4. Pero los despistes defensivos volvieron a costarle caro a los negros, que en una jugada calcada a la del cuarto gol de Celtilicos, encajaron el definitivo 3-5, de nuevo con la firma de José Brujo, que puso el broche de oro a una tarde para el recuerdo en la que se adjudicó un triplete de goles que hizo sonreír de nuevo a su equipo tras dos semanas de sinsabores.