44'
46'
50'

Galicia F7 activa el modo rodillo y pasa por encima de Los Jueves Locos

Los gallegos, comandados por un estelar Jorge Barros, lograron una cómoda victoria en un partido en el que fueron los dominadores desde el comienzo hasta el pitido final.

LOS JUEVES LOCOS - GALICIA F7-4

Galicia F7 se despide de su mala racha con una contundente goleada sobre Los Jueves Locos en la cita que cerró el grupo H diario de la Fútbol Emotion MF7 League. El conjunto visitante realizó un partido brillante y se fue de San José del Parque con tres puntos y la moral por las nubes.

El partido comenzó con un Galicia F7 mandón, que a punto estuvo de anotar en su primer acercamiento, pero el guardameta naranja detuvo el disparo de Jorge Barros con una gran parada. Las ocasiones gallegas se sucedían una tras otra desde el arranque, el gol podía llegar en cualquier momento y fue Quique Potti quien consiguió abrir el marcador tras una buena pared con Vicente Herrero. Los Jueves Locos trató de reaccionar tras el gol e Itamar Blasco puso a prueba a Fernando Viqueira con un disparo de larga distancia, pero el guardameta estuvo atento y detuvo el disparo. Quien no falló fue Rubén Melián, que estaba siendo una pesadilla para los locales en defensa y también sacó a relucir su gran golpeo de balón para poner el 0-2 con un disparo desde la frontal del área.

Los Jueves Locos se estaba viendo superado en todos los aspectos y tan sólo 3 minutos después volvieron a encajar. Jorge Barros recibió en la frontal, se perfiló para el disparo y puso el balón en la escuadra de la portería de José Luis Buitrago. El conjunto de blanco pudo incluso aumentar las diferencias poco antes del descanso, pero el larguero y el buen hacer de José Luis Buitrago impidieron que el marcador se volviera a mover.

LOS JUEVES LOCOS - GALICIA F7-5

Ya en el segundo tiempo, el partido continuó con el mismo guion. Galicia F7 llevaba todo el peso ofensivo del encuentro, mientras que sus rivales se defendían como buenamente podían. El conjunto blanco saltó al campo decidido a lograr su cuarto tanto lo antes posible y sólo tardaron 2 minutos en conseguirlo, pues Vicente Herrero vio puerta en su primera oportunidad.

Galicia F7 había salido en tromba, sus rivales eran incapaces de contener las ofensivas y pocos minutos después lograron anotar de nuevo. Jorge Barros dejó evidencias de su gran golpeo de balón y logró un auténtico golazo olímpico para poner más tierra de por medio. Al fin llegaría la réplica de Los Jueves Locos, que segundos después estrenó su casillero cuando Álvaro Bellón aprovechó un balón suelto en el área y superó a Fernando Viqueira para poner el 1-5 en el marcador.

El partido no cambió tras el gol del conjunto naranja. Galicia F7 era quien seguía teniendo el control absoluto del encuentro y José Luis Buitrago frenaba los intentos de sus rivales como buenamente podía. El portero de Los Jueves Locos evitó que la goleada fuese mayor, pero, tras varios avisos, Jorge Barros consiguió culminar su ‘hat-trick’ con un disparo desde la frontal. Apenas quedaba tiempo por delante, pero el equipo gallego no bajó el pie del acelerador y anotó el 1-7 definitivo al contragolpe, obra de Vicente Herrero.