48'
29. Lucas Blanco
50'

Ancianottis FC no tiene piedad de un Menchester UTD que se hunde en el fondo de la tabla

Los rosas agravaron la crisis del colista del grupo H de la Fútbol Emotion MF7 League con un abultado 9-1, donde brilló Aws Waleed Al-Hayani con un ‘hat-trick’. El equipo local se establece en una cómoda segunda posición, aunque a cinco puntos del líder, Tercios Verdes, y los amarillos se hunden con su sexta derrota consecutiva.

Ancianottis - Menchester UTD 1

El partido entre Ancianottis FC y Menchester Utd se resolvió por la vía rápida, y el césped fue testigo de por qué cada equipo ocupa su respectiva posición en la clasificación. El favoritismo de los rosados se vio rápidamente representado en el marcador, pues a los 2 minutos celebraron el 1-0, gracias a Luis Rodríguez, que cruzó dentro del área un pase al hueco de Aws Waleed Al-Hayani. 5 minutos más tarde, el propio Luis Rodríguez le sirvió un balón en profundidad a Aldair Hernández, ante la terrible pasividad defensiva de los amarillos, y este último convirtió el 2-0, decantando claramente la balanza hacia el bando de Ancianottis FC, desde muy pronto.

Tras el segundo tanto recibido en menos de 10 minutos, Menchester Utd se desperezó ligeramente y estuvo a punto de recortar distancias con un cabezazo de Jorge Nogueiro que se estrelló contra el poste derecho de la meta de Sergio Cabal. Cuando todo parecía haberse igualado tras el frenético arranque de los locales, Aws Waleed Al-Hayani probó fortuna desde larga distancia, y al portero amarillo se le resbaló la pelota entre las piernas, introduciéndose lentamente en su red, situando en el marcador un 3-0 altamente difícil de remontar en el segundo tiempo.

Ancianottis - Menchester UTD

Si la primera mitad fue desequilibrada, en el segundo acto el campo pareció inclinarse hacia la guarida visitante, que acabó encajando seis goles más. El 4-0 llegó de la mano del último goleador Aws Waleed Al-Hayani, que se perfiló hacia su pierna diestra, desde la frontal del área, y sacó un disparo colocado al palo derecho, significando su segunda diana de la noche, en el minuto 27. El poste evitó a Menchester Utd sufrir el quinto gol 1 minuto después, pero la superioridad rosa era tan grande que en la siguiente jugada lo consiguieron, por mediación de Sergio Vallejo, que recibió un pase de espaldas, giró 180 grados sobre sí mismo para marcharse de su defensor, y batió la meta amarilla, en el 29 de encuentro. Y en el 31, cayó el 6-0, en una jugada de mucha calidad de Muhammad El-Hachem que sorteó zagueros dentro del área hasta encontrar el hueco y la oportunidad de definir con su pierna izquierda.

Entrados en los últimos 10 minutos, Menchester Utd se dio una alegría con un penalti que se encargó de materializar Fernando Parrón, maquillando levemente la derrota. Pero la tirita duró poco, porque Yahya Alasiri ahondó más en la herida con el séptimo tanto de Ancianottis, sólo unos segundos más tarde del solitario gol visitante. Con el partido ya casi agonizando, Aws Waleed Al-Hayani nos deleitó con el mejor gol del partido, disparando desde área propia y ejecutando una parábola perfecta que acabó sobrepasando al meta amarillo, que estaba algo adelantado. Los rosados aún tuvieron tiempo de engordar su cuenta con el noveno y definitivo gol del duelo, obra de Lucas Blanco, desde el punto de penalti, en la última jugada de la contienda.