4. Alejandro Alonso
48'
50'

Landing FC se impone a un Kocina2 con la pólvora mojada

Los visitantes no dejaron lugar a la sorpresa y se impusieron con contundencia. El partido estuvo igualado durante la primera mitad, pero Landing FC activó el modo rodillo tras el descanso y terminó pasando por encima de Kocina2.

KOCINA2 - LANDING FC-2

Landing FC logra una cómoda victoria y prolonga una semana más su gran momento de forma en el grupo G de la Fútbol Emotion MF7 League. Los visitantes, que venían de ganar 4 de sus últimos 5 partidos, no dejaron lugar a la sorpresa y se impusieron con una abultada goleada. Kocina2 aguantó como pudo durante los primeros 25 minutos, pero Landing FC consiguió desplegar su mejor versión en el segundo tiempo y terminó llevándose los últimos puntos en juego de esta segunda fase.

El partido comenzó a un ritmo pausado, con ambos equipos pugnando por la posesión del balón. Los primeros compases del encuentro fueron una toma de contacto entre ambos conjuntos y apenas se generaron ocasiones de peligro. Un disparo de Rafael Luque que Juan Manuel Vega detuvo sin demasiadas complicaciones y un disparo de Javier Nieves que se topó con el travesaño fue de lo poco que pudimos presenciar en ataque.

Con el paso de los minutos, fue Landing FC quien se fue haciendo con el control del partido. Los visitantes tenían el control absoluto de la posesión y poco a poco fueron encerrando a Kocina2 en su campo. El conjunto de rosa cada vez llegaba con más claridad a la portería rival y Javier Nieves estuvo a punto de firmar un auténtico golazo, pero su disparo se marcho lamiendo el larguero. A la siguiente que tuvieron no perdonaron y, justo antes del descanso, Fernando Muñoz aprovechó un gran pase de Javier Nieves para poner a su equipo por delante con un remate de primeras.

KOCINA2 - LANDING FC-4

Ya en el segundo tiempo, Landing FC salió en tromba y en los primeros cinco minutos logró anotar dos nuevos tantos. El primero de ellos lo firmó Daniel Aguiar tras un rápido contragolpe de los visitantes. Poco después, José Velasco aprovechó un gran pase de Fernando Muñoz y logró superar a Mario García con un remate al primer toque.

El 0-3 fue un duro golpe para Kocina2, que por momentos quedó grogui sobre el campo. Tanto fue así que sus rivales a punto estuvieron de anotar de nuevo poco después, pero el disparo de falta de Iñigo Nieves fue repelido por el poste. Pero Landing FC seguía llegando sin descanso a la portería defendida por Mario García y, tras varios avisos, Javier Nieves al final consiguió mandar el balón al fondo de la red con un ajustado disparo desde la frontal.

Kocina2 se estaba viendo totalmente superado, apenas conseguía salir de su propio campo y el partido se le puso aún más cuesta arriba cuando Rafael Luque fue expulsado por doble amarilla. Landing FC no dejó pasar la oportunidad y, aprovechando su superioridad numérica, Alejandro Alonso se sumó a la fiesta de goles y puso el 0-5 en el electrónico tras una gran acción individual. El partido estaba visto para sentencia, pero Landing FC no bajó el pie del acelerador y ya en el último suspiro, Javier Nieves se encargó de cerrar la goleada con un brillante ‘set’ en blanco.