36'
33. Carlos Colomo
47'

Landing FC entra en calor con una goleada a Hace Frío Fuera FC

Landing FC endosó un ‘set’ a un Hace Frío Fuera FC que no mereció una derrota tan abultada, pero 8 minutos de locura fueron determinantes en el devenir del partido cuando más igualado estaba.

Foto 2 Landing Fc vs Hace Fr°o Fuera FC

El partido, correspondiente al grupo G diario de la Fútbol Emotion MF7 League, arrancó de la mejor forma posible para Landing FC, con un penalti que cometieron los defensores de Hace Frío Fuera FC sobre Alejandro Alonso y que Íñigo Nieves convirtió en el primer gol del duelo. Tras ello, Gorka Rodrigálvarez contrarrestó el inicio rival con dos disparos lejanos que se fueron alejados de su objetivo. Aún así, el bando rosado arrinconó a los frioleros y gozó de oportunidades para aumentar su ventaja.

No obstante, fue Hace Frío Fuera el siguiente equipo en ver puerta. Los visitantes lograron el empate tras un centro de Gorka Rodrigálvarez que buscaba a Alejandro Leganés, pero que Juan Miguel García introdujo en su propia portería al tratar de evitar el remate del rival. El empate subió el ánimo del combinado naranja, que mejoró mucho y acaparó las ocasiones durante el resto de la primera parte. Así, Pablo Malo robó una pelota cerca del área rival y enfiló la portería, pero no logró definir con éxito, y luego Marcos García lo intentó desde el borde del área.

Pero fue Landing FC quien se adelantó -de nuevo- en el marcador. Lo hizo en el minuto 19 tras una gran jugada individual de Alejandro Gallardo que permitió a Alejandro Alonso definir libre de marca dentro del área. Aunque, Hace Frío Fuera FC rozó el 2-2 antes del descanso después de una gran contra colectiva entre Carlos Colomo, Marcos García y Pablo Malo que terminó con este último delante del portero, Juan Manuel Vega echó el cerrojo y mantuvo la mínima renta local.

Foto 5 Landing Fc vs Hace Fr°o Fuera FC

Los segundos 25 minutos empezaron con un tiro de Javier Nieves que fue sacado bajo la línea por un defensor visitante. A continuación, se vivieron uno minutos de locura que fueron definitorios para el resultado del partido, con cinco goles en 8 minutos: cuatro para Landing FC y uno para Hace Frío Fuera FC. El primero cayó en el minuto 28 por obra de Íñigo Nieves con un lanzamiento de falta. Tan sólo 2’ después, Landing FC transformó un córner rival en una contra letal: Alejandro Gallardo dirigió y asistió, mientras que Iñigo Nieves definió en el segundo palo. Luego, Francisco Javier García tuvo la ocasión de recortar distancias tras un error del meta rival, pero este mismo reaccionó rápido para evitar el gol. Tuvo que ser Pablo Malo en el minuto 34 quien estrechase el cerco al poner el 4-2 en el marcador. El jugador de Hace Frío Fuera FC se hizo con una pelota suelta en el área tras un lanzamiento de falta y logró enviar la pelota al fondo de la red en medio del barullo. No obstante, la alegría duró poco para Hace Frío Fuera FC, pues Landing FC anotó otros dos goles en 2 minutos que supusieron la estocada final para lograr la victoria. De esta forma, Alejandro Alonso consiguió su ‘hat-trick’ con dos nuevos goles: el primero en el minuto 35 tras una jugada por el sector izquierdo y chutando desde línea de fondo, y el segundo con un tiro desde el borde del área.

Tras la oleada de goles exprés, que elevó hasta el 6-2 el marcador, ambos equipos intercambiaron ocasiones, pero ninguno llegó a ver puerta hasta que Carlos Colomo puso el definitivo 6-3. Controló la pelota en el punto de penalti y definió con un tiro raso, acolchando en cierta medida la caída del conjunto friolero.