44'
44. Alexis Lescaud
49'

Rayo Vayacaño sale vencedor frente a Titi’s Team en un duelo de titanes

Los locales realizaron un partido brillante y se impusieron con una meritoria ‘manita’. El conjunto de rosa fue mejor a lo largo de todo el partido, y de no ser por el buen hacer de Jaime Barrionuevo, su goleada podría haber sido incluso mayor.

RAYO VAYACA•O - TITIS TEAM-2

Rayo Vayacaño da un golpe sobre la mesa en el cierre del grupo F de la Fútbol Emotion MF7 League y consigue la victoria frente a un rival directo como Titi’s Team. Los locales, que no conocen la derrota desde la primera jornada, se despidieron de la segunda fase con un nuevo triunfo que prolonga su gran momento de forma. Titi’s Team lo intentó hasta el último momento, pero no tuvo su mejor día y se vio desbordado.

El partido comenzó con un Rayo Vayacaño muy ofensivo, buscando la portería de Jaime Barrionuevo desde el pitido inicial. Apenas llevábamos 1 minuto cuando el meta de Titi’s Team tuvo que hacer su primera intervención. El conjunto de rosa había entrado mucho mejor al partido y Alexis Lescaud tuvo una buena ocasión para poner a los suyos por delante, pero su disparo se marchó lamiendo el poste. El conjunto rayista estaba siendo capaz de ofrecer su mejor versión y las llegadas sobre la portería visitante se sucedían una tras otra. A pesar de todo, los locales no estaban finos en la definición y los palos y grandes intervenciones del guardameta impedían que el marcador se moviese.

Parecía que el destino le había negado el tanto al conjunto local, pero tras varios intentos finalmente terminaron consiguiéndolo. Alexis Lescaud metió un buen balón en profundidad a Santiago García y el delantero local batió a Jaime Barrionuevo con la puntera de su bota derecha. Los locales incluso pudieron aumentar su ventaja antes del descanso, pero el disparo de Diego Martínez fue repelido por el travesaño.

RAYO VAYACA•O - TITIS TEAM-3

Ya en el segundo tiempo, Rayo Vayacaño salió a morder arriba buscando un nuevo gol que encarrilase el partido y ya en el primer minuto logró perforar las redes de la portería de Jaime Barrionuevo. Pablo Fernández recibió en el centro del campo, avanzó unos metros conduciendo el balón y, una vez llegó a la frontal del área, batió al meta de Titi’s Team con un disparo raso. El 2-0 llenó de confianza al equipo local, que se volcó en ataque buscando más. Pablo Fernández realizó una gran jugada individual por banda, llegó a la línea de fondo y puso un pase atrás para que Alberto Álvarez superase a Jaime Barrionuevo y pusiese más tierra de por medio.

El conjunto local estaba siendo una completa apisonadora y, pocos minutos después, Santiago García aprovechó un rápido contragolpe y puso el 4-0 en el marcador. El partido se le ponía muy cuesta arriba a los visitantes, pero no bajaron los brazos y tan sólo 1 minuto después Mario Alberto Aragón superó a Diego López con un remate desde el interior del área. Titi’s Team, en situación crítica, se volcó en ataque a pecho descubierto y, tras un par de avisos Mario Alberto Aragón consiguió anotar de nuevo. Aún quedaba tiempo por delante y los amarillos creían en la remontada, pero Rayo Vayacaño acabó con sus esperanzas con un nuevo tanto. Alexis Lescaud cazó un balón suelto en el área y, con un bonito remate de espuela, cerró su brillante actuación con el 5-2 final.