46'
10. Carlos Campos
49'

Titis Team se da un festín a costa de I-Proyecta

Los amarillos desplegaron una exhibición ofensiva para conseguir llegar hasta la primera posición del grupo.

02 Titis Team - I Proyecta

Con la amenaza de lluvia comenzó un encuentro que terminaría en un mar de goles. La sexta jornada del Grupo F en la Futbol Emotion MF7 League se daba cita en Santa Ana enfrentando a Titis Team e I-Proyecta. Los locales llegaban al choque con 10 puntos en su casillero que les permitía soñar con el liderato, por otro lado, I-Proyecta enfilaba el partido con la intención de salir de los puestos bajos de la tabla.

Con las primeras gotas cayendo sobre el verde se inició el encuentro. La primera ocasión del encuentro llegó de la parte blanquilla, pero se encontraron con una gran parada de Jaime Barrionuevo que se encargó de sostener a su equipo. Corría el minuto 8 cuando el equipo amarillo tuvo un saque de banda desde la banda izquierda, el centro llegó a la cabeza de Carlos Castaño que simplemente rozó la pelota para hacer el primero. Tras el tanto, I-Proyecta no bajó los brazos y no pasó ni un minuto cuando Jorge Gironés alcanzó un pase en profundidad para rematar de primeras al palo largo batiendo así a un Jaime Barrionuevo que nada pudo hacer.

El intercambio de golpes continuó y Mario Alberto Aragón se encargó de devolver la ventaja a los suyos. El delantero remató, de primeras, un centro desde la parte derecha tras un saque de esquina. No pasaron ni 2 minutos cuando el jugador volvió a ser protagonista. El delantero recogió un balón muerto en el área pequeña para fusilar a Juan José Cainzos. El hambre local no paró y la presión asfixiante hizo que I-Proyecta fallara en la salida de balón lo que provocó que Mario Alberto Aragón definiera a placer tras un robo en la frontal del área.

03 Titis Team - I Proyecta

El partido se convirtió en un monólogo local que estuvo muy cerca de convertirse en una goleada mayor, pero Juan José Canizos evitó el gol con una gran estirada a un tiro de Carlos Castaño. El delantero no se rindió y volvió a batir la portería blanca en la última jugada de la primera mitad. Carlos Castaño condujo el balón hasta el interior del área donde disparó al palo largo para certificar su doblete. Justo antes del descanso, Jaime Barrionuevo deleitó a los suyos con un paradón abajo tras la salida de un córner. Con esta intervención se llegó al final de los primeros 25 minutos donde Titis Team había dominado el encuentro sin despeinarse mientras que I-Proyecta no había conseguido parar a sus rivales.

La segunda mitad comenzó con una ocasión por parte de los visitantes, que lo intentaron gracias a Rubén Omar Mendoza, quien sacó un disparo desde la frontal del área que topó con Jaime Barrionuevo. Durante varios minutos los visitantes se hicieron con la posesión de balón y con las ocasiones, lo que provocó que el portero amarillo tuviera que emplearse a fondo.

Sin embargo, los locales no se dejaron amedrentar por ello y en el minuto 35, Guillermo Herrero puso el sexto gol de la noche con una preciosa vaselina a la salida del portero. Tres minutos después fue el turno de Rafael Martín quien recibió un balón, en la frontal del área por parte de Mario Alberto Aragón, para sacarse un potente disparo que terminó entrando por la escuadra de la portería. El último tanto por parte de los amarillos llego de las botas del crack del encuentro. Mario Alberto Aragón recibió en la frontal del área para disparar sin contemplaciones ante la salida del guardameta.

A falta de un minuto para la conclusión del encuentro, Carlos Campos maquilló el resultado con un disparo desde dentro del área tras una parada de Jaime Barrionuevo. Con este gol finalizó un encuentro donde los locales habían sido los grandes dominadores. Titis Team se afianza en la parta alta de la tabla con 13 puntos mientras que I-Proyecta termina la jornada ocupando la plaza de colista.