38'
49'
50'

Pelayo Aguado otorga el triunfo a Real Internazionale con un triplete

El jugador blanco fue fundamental en la remontada de su equipo ante CD Condal, que llegó a ponerse 0-2 con un gran José Lacambra. Esta victoria permite al conjunto local sobrepasar a los visitantes en la clasificación del grupo E de la Fútbol Emotion MF7 League.

Real Internazionale - CD Condal 1

El equipo visitante arrancó el partido con la sexta marcha metida, y pasó durante los primeros minutos por encima de un combinado blanco que no se encontraba para nada cómodo sobre el terreno de juego. A los 2 minutos, José Lacambra ya había mandado la pelota contra el poste en una ocasión clarísima, delante de la portería local. Y aunque no fue en esta primera instancia, el jugador de CD Condal sí que logró definir con mayor éxito en su segundo intento, donde aprovechó un auténtico regalo del defensor de Real Internazionale, que le plantó solo contra el meta, al que batió con mucha tranquilidad, en el minuto 5.

El tiempo avanzaba en contra del equipo blanquillo, que no era capaz de crear ninguna ocasión para conseguir el empate. Sumando su inoperancia ofensiva, y sus concesiones atrás, el cuadro local encajó el 0-2 con todo merecimiento, en otra diana para la cuenta de José Lacambra, que embocó la pelota en la red, con la colaboración del portero de Real Internazionale. El duelo pintaba cada vez más oscuro, pero Ignacio Carrascosa salió al rescate de los suyos con un zapatazo desde el borde del área, que entró por encima del portero, tras tocar en el travesaño. El descanso llegó con el momentáneo 1-2, que no era del todo mal resultado para los blancos, después de lo que se había vislumbrado en estos primeros 25 minutos.

Real Internazionale - CD Condal

Este gol dio alas a Real Internazionale, que se apoyó en la figura de su mejor jugador, Pelayo Aguado, para lograr empatar la contienda en el inicio del segundo acto, después de un zurdazo potente que se coló por debajo de las piernas del portero de CD Condal. Aunque este golpe fue sumamente efímero, porque 2’ más tarde se produjo un penalti a favor de los visitantes, que José Lacambra se encargó de convertir en el tercer gol de su cuenta, y también de su equipo. Sin embargo, Real Internazionale ya había encontrado la manera de hacer daño a su rival, y no tardaron en volver a situar las tablas en el marcador con el gol de Júnior, en el 33’ de juego.

El partido estaba dispuesto para caer del lado de cualquiera de los dos equipos, pero quien marcó la diferencia fueron los blancos, y más concretamente Pelayo Aguado, que rubricó su doblete en un saque es esquina, con un cabezazo en el primer palo, para poner a su conjunto un tanto arriba, a 12 minutos del final. Los visitantes quisieron sujetarse de José Lacambra, que ya había tirado mucho del carro de CD Condal, pero ya no pudieron sobreponerse a esta segundo golpe de los locales, que redondearon el marcador en los dos últimos instantes. El quinto lo firmó Ignacio Carrascosa de penalti. Y el definitivo 6-3 fue un auténtico golazo de Pelayo Aguado, que hizo su ‘hat-trick’ en un disparo desde su propio área, que pilló totalmente adelantado al guardameta visitante, para finiquitar una sufrida victoria con la que Real Internazionale suma 8 puntos, y deja en la cuneta a CD Condal, con 7.