1. Pedro Infantes
48'
50'

Extremadura CF se lleva los tres puntos ante Afi C en un partido que fue un tiroteo

Lluvia de goles en el triunfo de Extremadura CF ante Afi C en el Trivema Naval, tras dejar en el marcador el sorprendente 10-8. En una batalla donde pudo ganar cualquiera, fue finalmente Extremadura CF el que terminó venciendo durante un encuentro donde marcó hasta el apuntador.

EXTREMADURA FC- AFI C (1)

Extremadura CF y Afi C rindieron su especial homenaje al gol en el partido que les enfrentó en los campos del Trivema Naval, correspondiente a la quinta jornada de la Fútbol Emotion MF7 League, ya dentro de su segunda fase. Del 4-6 del descanso para los blancos se pasó al final del encuentro hasta el 10-8 para el combinado extremeño, que así suma tres puntos más para su casillero dentro del grupo D.

Después de unos breves momentos de tanteo y de toma de contacto con el terreno de juego pronto empezaron a gotear los goles entre ambos equipos. A los tres minutos David Camacho adelantó a Extremadura CF, al superar al portero por bajo tras hacer una buena maniobra dentro del área. Respondió de inmediato Afi C con el empate a uno cuando David Mateo con un disparo lejano y ajustado puso la pelota en el palo largo de Pedro Infantes, incapaz de detener el tiro. Casi a gol por minuto quien parpadeaba se perdía un tanto y así David Camacho de penalti, Pablo Fernández con un disparo por bajo desde la media luna y Alberto Muñoz aprovechando un despiste de la defensa dejaban en el luminoso el 3-2 para Extremadura CF. El carrusel de goles lo prolongó Pablo Domínguez, que hacía el tercero para los forasteros, una vez dejó sentado en el césped a un contrario con varios amagues dentro del área.

EXTREMADURA FC- AFI C (2)

Afi C se puso en ventaja por primera vez en el partido cuando Pablo Fernández recibiendo un extraordinario pase entre líneas de Álvaro Martín no tuvo problemas para batir a Pedro Infantes, subiendo el 3-4 al electrónico. La mitad del gol es del defensor blanco Martín, que mostró una visión de juego casi de superhéroe. El intercambio de golpes lo continuó Eduardo Estébanez anotando el cuarto para Extremadura CF, con un tiro que fue envenenado por el bote, antes de que se introdujera el cuero en el interior de la meta de Ángel Trillo. Todavía tuvo posibilidad Afi C para añadir dos muescas más al mango de su puñal con las dianas de Alejandro Trujillo, al rematar en el primer palo un córner botado por David Mateo y Pablo Fernández, que con el 4-6 ya sumaba un gran triplete de goles.

En la segunda parte siguieron con hambre de más goles ambos conjuntos, que atacando a tumba abierta no dieron ni un instante de respiro a unas defensas completamente superadas. Jaime Ramírez con un formidable tiro a toda la escuadra firmaba un precioso tanto, que fue continuado por el 5-7 obra de Ángel Trillo, ahora trabajando como jugador de campo. No terminaba Afi C de abrir la brecha en el marcador y así David Camacho y Eduardo Estébanez recolocaban a ambos equipos en la casilla de salida 7-7. Pablo Fernández puso el colofón a su estelar actuación logrando un póquer de goles que lo convertían en el pichichi del encuentro, acercando además a los visitantes a la victoria.

Pero todavía tenía el equipo extremeño guardada una traca final de tres goles que iban a deja a Afi C KO en la lona, ya en la recta decisiva del duelo. Jaime Herrero marcó el 8-8 al aprovechar un mal despeje de Martín. Pedro Infantes se sumó al guateque logrando el noveno para su escuadra, tras tirar una larga pared con Alberto Muñoz. Y justo sobre el sonido de la bocina surgió la figura de Muñoz, ahora en el papel de goleador, para definir de primeras ante un pase de Fernando Flores, elevando al luminoso del Naval el 10-8 para Extremadura CF.