50'

Pipón CF sigue en racha y derrota a El Barrio

El conjunto blanco cuajó un partido sobresaliente y se llevó los tres puntos frente a un equipo aguerrido que plantó cara en todo momento para continuar con la buena dinámica en la Fútbol Emotion MF7 League de diario.

Pipón CF VS El Barrio 2

El partido entre Pipón CF y El Barrio dejó un duelo de lo más emocionante entre dos equipos que entregan hasta la última gota de sudor sobre el césped y que se acabó saldando con una importantísima victoria para el conjunto local (7-3). Pipón CF sumó su cuarta victoria consecutiva y se alejó de sus principales perseguidores en la lucha por el liderato del grupo C de la Primera División de la Fútbol Emotion MF7 League, que parece recompensar la extraordinaria campaña realizada hasta el momento por el conjunto blanco.

Pipón CF mostró su superioridad en el campo desde el primer minuto de juego a través de un estilo fluido y directo. Los locales pronto comenzaron a generar peligro en el área rival por los costados, gracias a la habilidad excepcional para la conducción y el desborde de sus hombres de banda, que dejaban atrás a la defensa de El Barrio una y otra vez. Jaime Mora abrió la lata en el minuto 2 de juego con un gran gol en el que recibió libre de marca dentro del área y engañó al portero rival con el cuerpo para poder anotar por el palo corto. Sin embargo, tan sólo 1 minuto después, El Barrio empató el partido mediante un potente disparo raso de Jaime Díez ajustado a la base del poste izquierdo.

Con el paso de los minutos, Pipón CF se hizo con el dominio del esférico y las ocasiones a través de un impresionante juego colectivo, con la precisión necesaria en cada pase para poder generar peligro sobre la portería rival. Gonzalo Ladrón de Guevara deshizo la igualdad en el partido en el minuto 9 tras aprovechar el rebote de un disparo estrellado en la madera para conectar el balón a placer al fondo de la portería. La distancia en el marcador se hizo aún mayor en los siguientes minutos, primero con otro espectacular gol de Jaime Mora, que reventó la escuadra derecha tras esquivar las tarascadas de sus oponentes con una serie de recortes, y después con un disparo a bocajarro de Gonzalo Ladrón de Guevara, que estaba siendo todo un puñal por el costado izquierdo.

Pipón CF VS El Barrio 4

Los visitantes no se desanimaron a pesar de la amplia diferencia en el resultado y prosiguieron con mucho ímpetu su lucha para intentar remontar el encuentro. Jaime Díez volvió a llenar las esperanzas de los suyos al definir con mucha clase un mano a mano frente a Javier Chacártegui. Pero la alegría duró poco para El Barrio, ya que en la última jugada del primer tiempo Jaime Mora filtró un gran balón a José Manuel Martínez para que pudiera anotar casi en boca de gol con un impecable disparo cruzado que envía el partido al descanso con un 5-2 favorable a los locales.

El Barrio volvió a lucir su gran capacidad para no renunciar al encuentro al anotar a los pocos minutos de comenzar el segundo tiempo. Jaime Díez completaba su ‘hat-trick’ particular y un partido de matrícula de honor con un soberbio disparo lejano ajustado a la cepa del poste izquierdo. Sin embargo, Pipón CF no estaba dispuesto a correr ningún riesgo y se volcó sobre la portería rival para tratar de cerrar el encuentro lo antes posible.

Joaquín Martín fue el responsable de dos rápidos goles que servirían para decantar definitivamente el partido a favor de los blancos. El primero de estos dos tantos llegó en el minuto 31 tras una veloz jugada al primer toque por el costado derecho que el propio Joaquín Martín definió con mucha categoría ajustando su disparo al palo izquierdo. Mientras que el último gol del partido, que supuso el 7-3 final, llegó en una afortunada acción en la que Joaquín Martín empujo con el pecho un rebote que le llovió tras un durísimo disparo al travesaño de José Manuel Martínez. Así pues, Pipón CF se alza con una victoria de vital importancia y se postula como el gran favorito en la carrera por el liderato del grupo C.