20. Francisco Jiménez
49'
4. Pablo Ballesteros
50'

FC Leos y Al-Nassr Me Caí CF firman las tablas en un partido no apto para cardíacos

Los locales consiguieron rascar un punto de un partido que parecía que se les escapaba, FC Leos empezó por delante en el marcador, pero sus rivales consiguieron darle la vuelta y Pablo Ballesteros tuvo que salvar los muebles en el último minuto

LEOS FC - AL NASSR ME CAÍ FC-5

Al-Nassr me caí CF da la sorpresa y consigue rascar un valioso punto frente a FC Leos. Los visitantes realizaron un partido muy serio y a punto estuvieron de lograr la victoria frente a uno de los primeros clasificados de su grupo. FC Leos se vio sorprendido por sus rivales y estuvieron rozando la derrota, pero Pablo Ballesteros consiguió anotar sobre la bocina y rascó un empate que sabe a victoria.

El partido comenzó con un FC Leos muy activo en ataque desde el primer minuto. El conjunto de blanco salió decidido a adelantarse en el marcador lo antes posible y Alejandro Padilla ya avisó en su primer acercamiento, pero un providencial pie de Beltrán de la Nuez impidió el tanto. La réplica de los visitantes no tardó en llegar y Gustavo Ramírez estuvo a punto de sorprender a Jared González con un gran cabezazo, pero su remate no acabó en gol por centímetros.

Con el paso de los minutos fueron los locales quienes se fueron haciendo con el control del partido. FC Leos movía el balón de lado a lado buscando algún resquicio por donde poder atacar, pero la defensa visitante estaba muy bien plantada y apenas concedía ocasiones a sus rivales. El conjunto de blanco no conseguía llegar con claridad a la portería rival, pero Carmelo Basconcillos estuvo más listo que nadie y aprovechó un córner para poner a su equipo por delante.

LEOS FC - AL NASSR ME CAÍ FC-1

Ya en el segundo tiempo los visitantes metieron una marcha más al partido buscando el tanto del empate. No tardaron en conseguir su objetivo pues solo llevábamos tres minutos de la segunda parte cuando consiguieron anotar de cabeza en un córner. Gustavo Ramírez remató solo en el segundo palo, su testarazo se paseó por el área y Jorge García estuvo más pillo que nadie para meter la pierna y poner las tablas en el marcador.

La reacción de FC Leos no se hizo esperar y, tras un primer aviso de Carmelo Basconcillos que detuvo Beltrán de la Nuez, llegó el gol que les adelantaba de nuevo. Los locales volvieron a tirar de pizarra y Pablo Ballesteros puso un balón al corazón del área donde Miguel Sandoval se impuso a todos para adelantar a su equipo con un gran testarazo. Los locales pudieron incluso aumentar diferencias instantes después, pero Pablo Ballesteros llegó forzado al remate y no consiguió dirigir su disparo a portería.

Pero cosas del destino, del posible 3-1 pasamos al 2-2. El conjunto visitante dio una lección de como mover el balón y, tras una larga combinación de pases, Gustavo Ramírez batió a Jared González con un potente disparo al primer palo. El gol llenó de confianza al cuadro amarillo que se volcó en ataque y logró su tercer tanto sobre la bocina. Gustavo Ramírez lanzó una rápida contra y cuando llegó a línea de fondo puso un balón al segundo palo para que Francisco Jiménez mandase el balón al fondo de la red. Solo quedaba un minuto por delante, el partido parecía visto para sentencia, pero los locales no habían dicho su última palabra. Al-Nassr me caí CF no fue capaz de amarrar el resultado y en la última jugada Pablo Ballesteros logró superar a Beltrán de la Nuez para poner el empate. Al final 3-3 en el marcador, reparto de puntos en un partido que deja al conjunto visitante con un sabor agridulce.