43'
47'
49'

Golpe encima de la mesa de Internanos FC venciendo a Carpaso BC

El equipo granate se reencontró con su mejor versión después de una sonrojante derrota ante Real de Coas. En el primer tiempo, los amarillos lograron empatar un 2-0 en contra gracias a Pedro Mas. Sin embargo, la eficacia local volvió a surtir efecto en el segundo acto, e Internanos FC se llevó el triunfo por la mínima.

Internanos - Carpaso 1

El conjunto local recibía en Santa Ana a Carpaso BC, un rival muy complicado, y más aún en el momento tan bajo en el que venían los granates tras caer goleados en la jornada anterior, y ocupar las zonas bajas del grupo A de la Futbol Emotion MF7 League. Pero no hay nada más peligroso que un equipo herido, e Internanos FC demostró desde el primer minuto que habían venido dispuestos a cambiar su dinámica, donde avisaron a su rival con un balón al larguero, procedente de un disparo de Jorge Pastor, que fue uno de los más activos en este inicio de partido. Los visitantes también gozaron de una ocasión clarísima, en la que el jugador amarillo solo tenía que empujar un pase de la muerte, pero su remate salió muy centrado y Kevin-Yvart Frappart bloqueó el disparo.

En el minuto 14, al fin se rompió el hielo, y el encargado de hacerlo fue Alejandro Climent, que recogió la pelota en el centro del campo, y se marchó de dos defensores, para acabar lanzando un zurdazo, desde fuera del área, a la cepa derecha del poste. Pero este gol no supuso ningún cambio en la tónica del choque. Internanos FC siguió apretando para buscar el segundo, aprovechando sus buenas sensaciones, y Carpaso BC seguía teniéndolas muy claras para colocar las tablas, pero el portero local estaba especialmente inspirado en la noche. Como inspirado estuvo también Jaime Pastor, que puso el 2-0, a cinco minutos del descanso, con un disparo lejano en el que mezcló potencia y colocación.

Internanos - Carpaso

La ventaja de dos goles, y con tan poco tiempo restante para reaccionar, podía suponer la bandera blanca del equipo amarillo, pero ellos tenían todavía un as bajo la manga llamado Pedro Mas, que empató el partido con dos tantos en tres minutos. En el 2-1 se sacó un remate de cabeza como mandan los cánones, tras un saque de esquina botado desde la derecha, en el minuto 22. Y en el empate a dos, recibió un saque de banda de espaldas a la portería, y tuvo la habilidad suficiente para darse la vuelta y acabar batiendo por debajo a Kevin-Yvart Frappart, en la última jugada del primer tiempo.

A pesar de esta heroica remontada, en el segundo acto se vio que Internanos FC seguía teniendo el control del partido y lo que es más importante, de las ocasiones. El combinado grana disparó a puerta hasta cuatro veces antes de adelantarse de nuevo en el tanteador, y el hombre que pudo batir al quinto intento la portería amarilla fue el “5” local, que se sirvió de un fallo en la recepción del balón del meta visitante para poner el 3-2, en el minuto 39. A tres del final, Alejandro Climent se coronó con el 4-2, que parecía poner punto y final al duelo, en una jugada en la que se marchó solo, y donde definió con total tranquilidad el mano a mano. En el último minuto, Pedro Mas rubricó su hat-trick con un lanzamiento de falta, que le supo algo amargo, porque no sirvió para que Carpaso BC sacara nada positivo de la noche.