39'
6. Juan Díaz
39'

Marcos Pérez se estrena con doblete y victoria en Celta de Virgos

El delantero celeste debutaba en la Futbol Emotion MF7 League y lo hizo celebrando goles por partida doble. Angelo Ocampo completó los tres tantos de los visitantes, que tras tener el partido casi sentenciado, sufrieron en los minutos finales con un futbolista menos.

RCG Sevilla - Celta Virgos

La jornada se cerraba en El Recuerdo con un partido que parecía resuelto antes de cumplirse la media hora de juego, pero que después terminó apretándose más de lo esperado. Los muchachos de Celta de Virgos querían reponerse de su última derrota ante Bayern del Tiétar, y tenían la ocasión perfecta para hacerlo ante un RCG Sevilla que no gana un partido desde el mes de octubre. El comienzo visitante fue inmejorable, pues su flamante incorporación, Marcos Pérez, abrió la lata en sus primeros cuatro minutos con la camiseta celtista, en una doble oportunidad en la que el meta local le detuvo el primer disparo, pero no pudo detener el rechace, que el delantero cruzó hacia el palo derecho de la portería.

El equipo visitante no se conformó con el primero y siguió apretando las tuercas a RCG Sevilla para ampliar su ventaja. Juan Díaz probó fortuna desde lejos y su disparo se topó con el palo izquierdo. Justo en el poste contrario se estrelló tanto un cabezazo de Angelo Ocampo tras un centro preciso desde el saque de banda, como un disparo de Luis Magdalena, algo escorado en el perfil derecho del terreno de juego. Después de hacer méritos suficientes para hacer el segundo gol, o incluso alguno más, Angelo Ocampo tuvo el honor de convertir el 0-2, en una jugada en la que se plantó contra el cancerbero local, que salió a tapar al “22” celeste, y éste recortó, y la picó con suavidad hacia un lado, antes de que al portero le diera tiempo a volver a su guarida.

Tras poner el broche de oro a una primera mitad en la que Celta de Virgos fue muy superior, los visitantes alcanzaron la excelencia con un inicio del segundo tiempo demoledor, en el que de nuevo Marcos Pérez demostró que su equipo había acertado de pleno con su incorporación, haciendo el 0-3, después de controlar con el pecho y clavar una volea en la escuadra, en el minuto 27.

RCG Sevilla - Celta Virgos 1

Con el tercero, el conjunto visitante gestionó sus esfuerzos y bajó sus prestaciones, dando prácticamente por cerrado el duelo. Esto provocó el resucitar de RCG Sevilla, que empezó a generar peligro de forma seria sobre la portería de Sergio Fernández. En su primer intento, Javier Moneo pudo aprovechar un regalo de la defensa celeste, pero su disparo salió muy centrado a los guantes del portero celtista. Unos minutos después, los locales se toparon con el palo en un disparo potente desde muy lejos de Jorge Osés, que después pudo desquitarse con el 1-3, que volvía a meter a los suyos en el partido.

El choque se le pondría aún mejor a los sevillistas cuando Celta de Virgos se quedó con seis futbolistas sobre el césped por la expulsión de Juan Díaz, con algo más de diez minutos por delante. En estos últimos compases el duelo se apretó, pero los locales apenas tuvieron una ocasión clara, en la que Sergio Fernández sacó una mano buenísima, tras un tiro cruzado de Javier Moneo. De hecho, Marcos Pérez tuvo el hat-trick en un contragolpe que supuso la última jugada del encuentro, pero el guardameta local tapó muy bien los espacios, y el marcador de 1-3 en favor de los celestes quedó vigente tras los 50 minutos.