37'
7. Jorge Castro
39'

Bayern del Tiétar impone su ley ante un Atlético de Megafire que se quedó corto

Los locales se llevaron una trabajada victoria por 4-2 en un duelo muy completo, pero que se complicó en los últimos minutos. Atlético de Megafire pagó cara una primera parte poco productiva y no logró remediar la situación en unos últimos 10 minutos de lucidez.

Foto 2. Bayern Tiétar 4-2 Atlético Mediafire

Santa Ana fue la sede escogida para el enfrentamiento entre Bayern del Tiétar y Atlético de Megafire correspondiente a la jornada 13 del grupo 4 sabatino de la Fútbol Emotion MF7 League. El equipo local llegaba al encuentro muy bien dispuesto al ocupar una tercera posición muy meritoria, demostrando ser un rival muy difícil de batir en un cara a cara. Por parte visitante, el cuadro atlético arrastraba una racha muy irregular al haber cosechado dos derrotas y dos victorias en sus últimos cuatro encuentros. El objetivo era que en esta jornada la moneda cayera de cara en su favor.

El pitido inicial dejó ver a dos conjuntos muy semejantes sobre el césped, caracterizados por jugadores veloces en su delantera, pero la contundencia defensiva de Bayern del Tiétar pudo suponer el punto de inflexión en el encuentro. La primera jugada peligrosa llegó para el lado visitante, en una jugada de córner donde el remate de José María Pérez se fue rozando el larguero. Con el miedo todavía en el cuerpo, los locales se echaron hacia atrás y el rival aprovechó para generar peligro. Bruno Gómez buscó el tanto en su debut con un disparo lejano bien detenido por Luis Lage.

Tras unos compases de incertidumbre, Bayern de Tiétar salió de la cueva y puso el punto de mira en la portería defendida por Roberto Juan. Tras un par de avisos que pudieron convertirse perfectamente en gol, Gonzalo Gómez anotó el primero de los locales en el minuto 15 tras una buena jugada del equipo que compenso el sufrimiento de los primeros minutos. 5 minutos más tarde, Paulino Sendín convirtió el segundo del equipo negro con un testarazo inapelable que dio contra el poste antes de colarse en la portería del rival. El 2-0 fue el resultado con el que se llegó al descanso tras una primera parte donde los locales aprovecharon mejor sus oportunidades y Atlético de Megafire dejó ver sus limitaciones defensivas en el juego aéreo y físico.

Foto 4. Bayern Tiétar 4-2 Atlético Mediafire

Los segundos 25 minutos presentaron bastante intensidad por parte de ambos equipos. Julio Sanz comenzó a ganar todos los duelos en beneficio local a base de velocidad y perseverancia. El propio delantero marcó el tercer gol de Bayern de Tiétar por medio de un libro directo potente que pilló desprevenido a Roberto Juan y amplió diferencias en el minuto 28. El tanto y su despliegue físico le convirtieron en el crack del encuentro. En el minuto 31, Paulino Sendín consiguió su doblete particular y se coronó como el dandy del choque. El 4-0 pudo haber supuesto un jarro de agua fría para los visitantes, pero se lanzaron a por sus goles para salvar el resultado y llegar con esperanzas a los últimos minutos.

Ignacio Zapatero recortó diferencias al anotar de penalti en el minuto 37. Tan solo dos minutos más tarde, Jorge Castro completó su gran partido al marcar el segundo de Atlético de Megafire con un buen disparo que Luis Lage no pudo salvar. Con 10 minutos todavía por delante para intentar la remontada, el guardameta de los locales se mostró muy seguro y evitó varias acciones de peligro. Sin embargo, con el equipo volcado al ataque, Julio Sanz fue un quebradero de cabeza en este último tramo de partido al sacar petróleo de todas las jugadas, dando tiempo a su equipo para recolocarse y llegar al final del duelo con el 4-2 definitivo.

Los tres puntos se vuelven fundamentales para Bayern de Tiétar de cara a su lucha por la segunda posición durante estas últimas jornadas. Su buen hacer ofensivo y defensivo les otorga una victoria merecida. Por su parte, Atlético de Megafire fue de menos a más en el encuentro y estuvo cerca de poner contra las cuerdas a su rival durante los minutos finales en su intento de remontada.