43'
3. Luis Galilea
49'

Atlético de Megafire no da opción a Jagger Zurich y se lleva la victoria

Los locales realizaron un partido muy serio y se llevaron los tres puntos frente a un duro rival, Jagger Zurich lo intentó hasta el último minuto, pero las bajas de muchos de sus futbolistas le terminaron pasando factura.

ATLêTICO DE MEGAFIRE - JAGGER ZURICH-2

Atlético de Megafire pone fin a su pequeña crisis de resultados y vuelve a lograr la victoria tras imponerse a Jagger Zurich. Los locales, que venían de hacer un gran partido frente al primer clasificado del grupo 4 sabatino de la Fútbol Emotion MF7 League, confirmaron sus buenas sensaciones y se fueron de San José del Parque con los tres puntos bajo el brazo. Jagger Zurich no se dio por vencido en ningún momento del partido, pero sus rivales fueron superiores y terminaron llevándose la victoria.

El partido comenzó con un Atlético de Megafire muy dominador, buscando el gol desde el primer minuto. Los locales pronto se hicieron con el control de la posesión y, a base de hacer circular el balón de lado a lado, comenzaron a llegar las primeras ocasiones del encuentro. El primer aviso salió de los pies de Jacobo Dueñas, pero su disparo no cogió la rosca suficiente y se marchó rozando el palo. Los locales tenían el control absoluto del encuentro y Jacobo Dueñas, que estaba siendo un constante peligro para la defensa rival, volvió a intentar el gol con un disparo desde la frontal, pero Sancho Sánchez estuvo atento y detuvo su golpeo. Eso sí, a la siguiente que tuvieron los ‘rossoneros’ no perdonaron y Jacobo Cortezo se encargó de inaugurar el marcador tras una gran acción individual.

El gol llenó de confianza al conjunto local, que se volcó en ataque tratando de aumentar diferencias en el marcador. Atlético de Megafire quería conseguir aumentar su renta antes del descanso y las ocasiones sobre la portería de Sancho Sánchez se incrementaron considerablemente, pero la falta de puntería hizo que el marcador no se volviese a mover.

ATLêTICO DE MEGAFIRE - JAGGER ZURICH-5

Ya en el segundo tiempo, el encuentro continuó con el mismo guion de partido. Atlético de Megafire tenía el control absoluto y Jagger Zurich apenas conseguía pisar campo rival. Los locales salieron al terreno de juego decididos a obtener un tanto que les permitiese afrontar con más calma el resto del encuentro y Jacobo Dueñas estuvo a punto de conseguirlo nada más comenzar, pero su disparo desde la frontal, se marchó por encima del travesaño.

Los locales cada vez llegaban con más peligro al área rival y Jacobo Cortezo dispuso de una buenísima ocasión para poner más tierra de por medio, pero el ‘10’ no consiguió impactar bien el balón y su disparo no llegó a coger portería. La sí terminaría en las mallas, y es que, tras controlar el esférico en el corazón del área, mandó el balón al fondo de la red con un ajustado disparo raso.

Aunque no le duró mucho la alegría ahora al conjunto local, pues pocos minutos después sus rivales consiguieron anotar. Álvaro Carrero recuperó el balón en su campo, avanzó unos metros en conducción y, al ver que nadie le salía al paso, se sacó de la manga un zapatazo que se coló pegado al poste de la portería defendida por Roberto Juan. Aún quedaba tiempo suficiente para tratar de remontar el partido, pero, si Jagger Zurich aún conservaba alguna esperanza de remontada, Luis Galilea se encargó de arrebatársela instantes después al culminar un rápido contragolpe de su equipo que significó el definitivo 3-1.