35'
40'
55. Sergio Becerra
50'

Coca JRS FC somete con un set a un Chavalitros Balompié muy desacertado en ataque

Cómoda victoria para Coca JRS FC que venció por 1-6 al equipo granota en una segunda mitad redonda. Gracias a este resultado los azulones se reencuentran con la victoria después de encadenar dos derrotas consecutivas.

CHAVALITROS BALOMPIE - COCA JRS FC (1)

Se vaticinaba que sería un duelo igualado, pero nada más lejos de la realidad, ya que fue Coca JRS FC el que se marchó de los campos del Colegio Recuerdo con los tres puntos después de imponerse con autoridad por 1-6 a Chavalitros Balompié. Ambos equipos que ocupan la zona templada de la clasificación dentro del Grupo 3, acudían al lance con muchas dudas al llevar varias jornadas sin conocer la victoria. El primer tiempo fue bastante flojo y acabó con el solitario tanto de Pablo Fraile para los visitantes reflejado en el electrónico, accediendo los jugadores después a un segundo acto en el cual Coca JRS FC con un sprint de cuatro goles en apenas cinco minutos dejó ya todo decidido, llevándose el valioso botín con merecimiento. Chavalitros Balompié que mostró un bagaje ofensivo paupérrimo consiguió el gol del honor cuando el choque ya agonizaba.

Durante los primeros compases del partido los dos conjuntos estuvieron muy imprecisos en el manejo de la bola, que viajaba de área a área donde las acciones no eran finalizadas con éxito. El que tuvo la mejor oportunidad para marcar fue Coca JRS FC con un gran disparo envenenado que fue repelido por el poste, salvándose de esta forma Chavalitros Balompié del posible 0-1. El trabajo de los forasteros se vio por fin recompensado cuando Pablo Fraile hizo el primero para Coca JRS FC. Una pelota salió suelta en zona de tres cuartos de campo y el jugador visitante con un fuerte disparo no dio opción al portero, inaugurando así el casillero del Recuerdo. Con este numantino resultado a favor de Coca JRS FC enfilaron las dos escuadras una segunda parte que fue un poco más vistosa.

CHAVALITROS BALOMPIE - COCA JRS FC (2)

Álvaro Plaza, que siempre cumple, fue el autor del segundo para Coca JRS FC al poco de reanudarse el juego, al meterse casi hasta la cocina con el esférico, encarrilando el encuentro para su equipo 0-2. Notaron el golpe los locales que sin saber cómo reaccionar encajaron el tercero en la acción posterior, cuando Bosco Villagran superó al cancerbero con un tiro desde el balcón del área, eso sí ayudado por un defensor que desvió la trayectoria de la pelota. No se detuvo todavía la sangría de goles pues de manera consecutiva Javier Macaya y de nuevo Bosco Villagran, subían al luminoso los tantos que redondeaban la manita de 0-5 para Coca JRS FC. Puso la guinda Álvaro Plaza a su estelar actuación consiguiendo el sexto para los forasteros, remachando sin contemplaciones a las mallas una bola que quedó rebotada dentro del área pequeña, estableciendo el momentáneo 0-6.

Con todo el pescado ya vendido se siguieron jugando los minutos de la basura, disponiendo Chavalitros Balompié de varias ocasiones bastante peligrosas ante el arco de Coca JRS FC. En una de ellas Sergio Becerra anotó el que sería el gol  del honor para los granotas. Jaime González desde el córner desplazó el balón hasta el primer palo y el 55 de Chavalitros Balompié con un estiloso taconazo lo introdujo en la tronera, cerrando el marcador con el definitivo 1-6 para Coca JRS FC.