73. Omar Achougui
35'
44'

Omar Achougui lidera la victoria de Coca Juniors frente a Beberli FC

Los visitantes realizaron un partido muy serio y consiguieron imponerse a Beberli FC. El partido estuvo tremendamente disputado, pero los visitantes estuvieron más acertados de cara a portería y se llevaron los tres puntos.

BEBERLI FC - COCA JUNIORS-2

Coca Juniors continúa imparable en la Fútbol Emotion MF7 League y logró imponerse a Beberli FC. Los visitantes atraviesan un gran momento de forma y ya suman cuatro victorias consecutivas en esta Fútbol Emotion MF7 League. Beberli FC luchó hasta el último minuto, pero la falta de puntería hizo que se fuese de San José del Parque con las manos vacías este último sábado.

El partido comenzó con un Coca Juniors muy ofensivo buscando inaugurar el marcador lo antes posible. Beberli FC había comenzado en inferioridad numérica por el retraso de alguno de sus futbolistas y los visitantes fueron con todo al ataque tratando de aprovechar la situación. Su esfuerzo obtuvo recompensa, pues solo llevábamos tres minutos de juego cuando Sergio González sorprendió a José Roca con un disparo al primer palo y puso a su equipo por delante en el marcador. Coca Juniors había salido en tromba, decidido a aumentar su ventaja, y las ocasiones sobre la portería de Beberli FC se sucedían una tras otra. Daniel Calvo pudo poner más tierra de por medio con un disparo de falta, pero José Roca lo impidió con una buena mano abajo. Más cerca del tanto se quedó Omar Achougui, pero su disparo desde la frontal fue repelido por el poste.

Ya en igualdad numérica, las fuerzas entre ambos conjuntos se igualaron. Los locales consiguieron frenar el ímpetu inicial de sus rivales y poco a poco comenzaron a generar peligro sobre la portería de Marc Larrín. Beberli FC estaba buscando con insistencia el gol del empate y, tras varias llegas de peligro, logró anotar por medio de Alberto Ponzán. El delantero recogió un balón suelto en la frontal y, tras un control orientado, puso mandó el balón al fondo de la red con un disparo muy ajustado.

BEBERLI FC - COCA JUNIORS-1

No le duró mucho la alegría al conjunto visitante, pues sus rivales se volvieron a adelantar en el marcador tan sólo 3 minutos después. Aarón de la Cruz recogió un balón suelto a la salida de un córner, se recorrió todo el campo zafándose de quien le salía al paso y, una vez se plantó frente a José Roca, le batió con la puntera de su bota. Beberli FC pudo volver a poner las tablas justo antes del descanso, pero Marc Larrín estuvo providencial y despejó un buen disparo de Rubén Segura.

Ya en el segundo tiempo, Beberli FC salió decidido a lograr el empate lo antes posible. Los locales buscaron la portería rival desde el pitido inicial y Rubén Segura estuvo a punto de sorprender en su primer acercamiento, pero su disparo se marchó a escasos centímetros del poste. Andrés Ramírez también pudo anotar tras una gran jugada individual, pero Marc Larrín le negó el tanto con una buena intervención.

Beberli FC estaba llegando con peligro a la portería rival y todo hacía indicar que el gol del empate llegaría de un momento a otro, pero finalmente fueron sus rivales quienes consiguieron anotar. Omar Achougui recuperó el balón en su campo, vio a José Roca adelantando y, sin pensárselo dos veces, soltó un zapatazo para poner el 1-3 en el marcador. No quedaba mucho tiempo por delante, pero, a pesar de todo, los locales no bajaron los brazos y fueron con todo arriba. Las ocasiones se sucedían una tras otra sin el premio del gol, pero ya sobre la bocina Alberto Ponzán consiguió superar a Marc Larrín y recortó diferencias para los suyos. El 2-3 en el marcador no pasó a mayores y Coca Juniors prolongó su gran momento de forma, elevando a cuatro su número de triunfos consecutivos.