41'
9. Javier Comín
44'

La Recompensa FC y Mesiteros empatan en un partido errático

Empate a 1-1 entre La Recompensa FC y Mesiteros tras un careo marcado por el elevado numero y diversidad de ocasiones marradas por los dos equipos. El combinado franjirrojo dominó gran parte del encuentro y tuvo oportunidades para sentenciar, pero en los minutos finales los negrotas agradecieron los indultos igualando la contienda.

La recompensa FC 1-1 Mesiteros (3)

El partido adelantado a este jueves estuvo marcado por la intensidad. La Recompensa FC y Mesiteros nos regalaron un encuentro muy disputado en el que el cuadro visitante rozó la victoria y lamentó no haberla guardado antes bajo llave. En esta cita, correspondiente al grupo 2 sabatino de la Fútbol Emotion MF7 League, los equipos empezaron el partido pegados en la clasificación y lo acabaron de la misma manera.

El cronómetro comenzaba a correr con un dominio muy claro del combinado franjirrojo ante el conjunto azabache. La presión en bloque alto de Mesiteros estaba asfixiando a La Recompensa FC en la salida del balón. Viéndose obligados a jugar mayoritariamente en largo, el bando local se echaba unos pasos atrás ante el conjunto visitante, que cada vez rondaba más el área contraria, pero sin acierto en la ejecución final. Mesiteros cada vez jugaba más cerca del área correspondiente al conjunto local, pero la puntería no estaba jugando de su lado y, cuando conseguía direccionar el disparo a puerta, se encontraba ante el muro que estaba siendo Gabriel D´Urso.

La recompensa FC 1-1 Mesiteros (4)

Rondando el ecuador de la primera parte, el asedio del equipo franjirrojo seguía siendo incesante y, en el minuto 16, iba a desbalancearse el marcador. Tras mucho intentarlo, Mesiteros consiguió ver puerta con el gol de Diego Marjón gracias a una jugada que inició cerca de la divisoria de campos y que, tras un gran regate a uno de los defensores, golpeó el balón con potencia dirección a la cepa del poste de la portería del combinado azabache, ante el que el portero nada pudo hacer. Tuvo tambien mérito el movimiento de Ismael Calvo, que despistó al guardameta en esta acción pasando por delante del balón en su trayectoria. Tras el 0-1, Mesiteros no bajó el piñón y siguió atacando el área rival, pero no logró aumentar su renta en el primer tiempo.

La reanudación del segundo acto estuvo marcada por un avance de líneas de La Recompensa, empezando a tener oportunidades muy claras para conseguir el empate, pero les estaba costando mucho. Mesiteros tampoco rehuía al ataque y podríamos esperar una segunda parte de goles, cosa que no acabó pasando.

Corría el minuto 39 de partido cuando llegó el empate de La recompensa FC. Un golpeo desde el centro del campo fue mal despejado por el guardameta de Mesiteros y, recogido el rechace, Yago Fernández no perdonó a portería vacía. El empate se volvía a instaurar en el marcador y nos quedaban por delante 10 minutos finales frenéticos.

Las ocasiones se sucedían, en este caso de un lado a otro, pero teniendo como protagonista principal al conjunto visitante. Mesiteros lo intentó hasta el último minuto, pero la ineficacia de cara a portería estaba derrumbando las opciones de victoria de los franjirrojos. El partido llegó a su fin con el 1-1 en vigor y La Recompensa FC y Mesiteros se repartieron un punto para cada uno, manteniéndose en la octava y novena posición respectivamente de su grupo.