48'
13. Juan de la Torre
49'

Daniel Chico guía a Yepa FC hacia la victoria en los últimos instantes

Yepa FC puso patas arriba el encuentro de la Fútbol Emotion MF7 League ante Azaleum en 5 últimos minutos de ensueño, en los que lograron una remontada para recordar.

yepa azalum fotos (2)

Un punto distanciaba a ambos equipos en la clasificación del grupo 2 antes de comenzar y el enfrentamiento de este sábado se presentaba como un duelo directo para Yepa FC y Azaleum. Los primeros minutos reflejaron la igualdad aparente entre ambos conjuntos, que se repartieron la posesión, pero las ocasiones claras no llegaban. Daniel Chico fue el primero en intentarlo para los locales mediante un disparo desde el exterior del área que se marchó directamente fuera.

El partido estaba abierto y por ello contraatacó Azaleum mediante una jugada de Pablo Oñate, que la sirvió perfecta a Alejandro Martínez para que realizase un disparo desde el lateral izquierdo, aunque sin éxito debido a la buena intervención de Mateo Revuelta. El balón parado fue el arma utilizada a continuación por Mahouchester Piti, pero el cabezazo de Jorge Cañas se marchó por encima del larguero. Acto seguido llegó el tanto protagonizado por Pablo Mendoza tras aprovechar un contragolpe y materializarlo con un disparo cruzado que entró llorando de camino al 0-1.

La desventaja hizo más fuerte aún a Yepa FC, que respondió a su rival con el disparo ejecutado por Daniel Chico que rechazó sin problemas el guardameta rival. El encuentro se aproximaba al descanso y los locales estaban en su mejor momento cuando llegó el contragolpe letal de Azaleum para ampliar su ventaja en el marcador. Una jugada dirigida por Pablo Oñate la finalizó a placer Jaime Martínez para dar la tranquilidad a los suyos en un momento clave.

yepa azalum fotos (3)

La segunda mitad comenzó siendo un reflejo del inicio de la primera. Las posesiones eran alternas y las ocasiones un tanto tímidas, pero Yepa FC tenía clara la hoja de ruta para obrar la remontada y Javier Hernando enseñó el camino tras rematar un rechace desde el interior del área rival. El partido estaba abierto y la tensión se podía palpar desde fuera del terreno de juego. Daniel Chico estuvo entonces cerca de empatar el encuentro tras un disparo lejano que se marchó por encima de la meta rival.

Con el paso de los minutos, la desventaja motivó a un Yepa que comenzó a adueñarse del encuentro y se encomendó a su crack, Daniel Chico, que realizó un gran disparo desde el exterior del área. El empate parecía cerca. Azaleum se limitaba a defender la ventaja cosechada y a salir tímidamente a la contra, pero sin fortuna, y el encuentro llegó con ventaja por 1-2 para los visitantes a su fase final.

Los últimos minutos fueron una montaña rusa decisiva para el devenir del encuentro. Primero, Daniel Chico obró el empate tras un potente disparo cruzado desde el exterior del área. El zapatazo del ariete vino acompañado de otro tanto prácticamente seguido que llegó tras un contragolpe y posterior golpeo cruzado del mismo Chico, héroe indiscutible del cuadro local. La remontada era una realidad y llegó en un abrir y cerrar de ojos, al igual que el tanto de Jaime Fernández de Alarcón tras aprovechar un rechace del guardameta rival para poner la guinda al pastel y firmar el 4-2 de película favorable a Yepa FC.