22'
20. Francisco Jiménez
46'

Marcos García lidera la victoria por la mínima de Porrothinaikos

Porrothinaikos cumplió con su favoritismo y se hizo con una ventaja que fue suficiente para terminar venciendo a Al Nassr-me caí CF por 2 goles a 3. Marcos García con un doblete fue el jugador más destacado en Valdeyeros.

FOTOS AL NSSR PORROTHI (4)

La 5ª jornada de la Futbol Emotion MF7 League enfrentaba al colista del grupo B, Al Nassr me caí frente a un Porrothinaikos que llegaba en mitad de la tabla. El partido comenzó vibrante y Gonzalo Sainz abrió la lata muy temprano, el jugador visitante cazó un centro al área y la puso en el interior de la portería rival en el minuto tres de juego.  El conjunto local no se dejó amedrentar por su rival y comenzó a reaccionar tras el tanto encajado, Gustavo Ramírez se plantó solo ante el meta tras un pase en largo y, tras zafarse del guardameta rival se quedó sin espacio y no logró realizar el disparo a puerta.  Al-Nassr me caí CF comenzaba a asomarse en la meta de Porrthinaikos que aceptó de buena gana un partido a campo abierto.

El partido estaba roto y los locales encontraron un espacio por banda derecha que terminó con un centro al área, el remate de Jorge García se marchó por encima de la portería.  Porrothinaikos no quería seguir pasando apuros y metió el miedo en el cuerpo a su rival tras una jugada elaborada desde atrás que terminó con un balón al primer palo rematado por Marcos García, el remate se marchó directamente fuera. El encuentro estaba lleno de acercamientos y peligro en ambas metas pero de momento sólo campeaba en el luminoso el tanto de Gonzalo Sainz.

La maquinaria visitante comenzó a carburar y tras recuperar el balón en campo rival llegó el remate cruzado de Marcos García, el crack del encuentro puso el 0-2 tras una gran definición. El conjunto local se rehizo y contraatacó a su rival tras ganar un balón dividido, el desenlace de la jugada llegó en forma de gol, Jaime Moreno enganchó el disparo desde la frontal del área para batir al guardameta rival y acortar distancias.  El partido estaba bonito y un nuevo gol llegaría en el minuto 21 de juego cuando Marcos García firmó el 1-3 tras un gran cabezazo desde el interior del área rival, el castigo parecía ser excesivo para los “amarillos” que seguían sin derrumbar la muralla rival.

FOTOS AL NSSR PORROTHI (3)

Tras el descanso la tónica parecía ser similar, Marcos García fue el primer protagonista en aparecer tras marcharse de su par y realizar una pared, el control se le marchó y el guardameta rival atrapó el esférico sin problemas. El conjunto visitante se sentía mejor sobre el césped generando ocasiones que bien podrían haber sentenciado el encuentro. Sin embargo, Al-Nassr me caí CF comenzó a dar síntomas de una posible reacción tras un contragolpe que finalizó Jorge García desde una posición bastante ventajosa, el disparo se marchó desviado. Los locales se adueñaron durante unos minutos de la posesión y armaron una nueva jugada que tuvo a Alejandro Berrocal como protagonista, el ariete se plantó solo delante de la meta rival pero su definición se marchó desviada. La reacción en cuanto a juego no se estaba traduciendo en efectividad y los minutos seguían pasando.

Porrothinaikos por su parte administraba la ventaja e incluso gozó de una doble ocasión con Marcos García como protagonista, finalmente no pudo rematar cómodamente y el balón se marchó directamente fuera. Cuando el choque estaba cerca de llegar a su conclusión, Fran Jiménez finalizó por la zona izquierda de la meta rival tras realizar una gran pared con un compañero, era el 2-3 un resultado que resultó definitivo llegando a la conclusión con la victoria ajustada de un Porrothinaikos que estuvo más acertado en el área rival que su rival. Con esta derrota Al Nassr sigue sin conocer la victoria en esta 2ª Fase mientras que Porrothinaikos se mantiene en la zona templada de la tabla.