43'
27. Manuel Barril
45'

Malas Caras FC ahoga a Surferos Católicos en la orilla

Un ‘hat-trick’ de Ernesto Michelsen, que le valió el reconocimiento de mejor jugador del partido, fue insuficiente para doblegar al conjunto local en un partido de muchas alternancias en el marcador. En los últimos 7 minutos de encuentro, los de azul le dieron la vuelta a un marcador adverso para acabar sumando los tres puntos en juego.

1.Malas Caras FC vs Surferos Católicos

Malas Caras FC y Surferos Católicos se enfrentaron en el grupo G de la Fútbol Emotion MF7 League, en un encuentro en el que los locales llegaron a dominar por dos tantos de ventaja en el arranque de la primera mitad, pero que no consiguieron asestar el golpe definitivo hasta a falta de 5 minutos, con el tanto que les dio la victoria por un ajustadísimo 5-4.

En el inicio, ambos conjuntos imprimieron ritmo al juego y Malas Caras FC tuvo la primera ocasión clara adelantándose en el marcador cuando José Bovaira batió de cabeza tras un saque de esquina medido ejecutado por Manuel Barril. Un gol tras el cual los de granate cedieron el balón a su rival. A medida que avanzaron los minutos, el dominio negrota se fue haciendo cada vez más intenso y fruto de ello acabó llegando el segundo, gracias a Mateo Martínez, quien convirtió su remate con la ayuda del poste tras una gran asistencia de Bovaira.

4.Malas Caras FC vs Surferos Católicos

El 2-0 dio alas a un Malas Caras FC que encarriló bien el choque. Aunque la respuesta de Surferos Católicos no se hizo esperar y Ernesto Michelsen redujo diferencias para su equipo con un testarazo imparable ante la salida del guardameta rival. Una jugada que dio paso a unos minutos sin control en los que Daniel Brazales a punto estuvo de nivelar la balanza al casi aprovechar un buen centro de David Cantos, pero no llegó a conectar el cabezazo y el arquero repelió el balón con el pie. Así se llegó al descanso con el 2-1 favorable a los locales tras la disputa de los primeros 25 minutos.

El segundo tiempo comenzó con Surferos Católicos empleándose a fondo para buscar el empate y quien acertó de nuevo fue Ernesto Michelsen, que puso las tablas en el marcador con un remate raso desde fuera del área ante el que el guardameta local quizá pudo haber hecho algo más. Un gol con el que los visitantes parecieron entrar definitivamente en el partido, pero nada más lejos de la realidad, ya que, poco después, un atento Alberto Jiménez, aprovechó un error de la zaga para rematar de primeras otro saque de esquina puesto con mimo por Manuel Barril.

El partido se descontroló con el 3-2 y, en río revuelto, quien mejor pescó fue Surferos Católicos, que estableció también el 3-3 con un remate lejano espectacular a la cepa del poste de David Cantos. Sin control aún por parte de ninguno de los dos equipos, el triunfo pudo haber caído para cualquier de los dos lados, y cuando todo pareció indicar que Surferos Católicos se pudo haber llevado el gato al agua gracias al triplete de Ernesto Michelsen, con otro remate marca de la casa desde la frontal que servía por primera vez ventaja para los cristianos, llegaron las dos dianas de los locales que remontaron el partido en cuestión de dos minutos. Primero, gracias a un balón suelto que recuperó José Luis Arroyo muy cerca de la frontal, Malas Caras igualó la contienda por última ocasión, justo antes de que un remate perfecto desde el costado izquierdo de Manuel Barril, que merecía el premio del gol, firmase el ajustado 5-4 con el que los locales se llevaron la victoria.