43'
3. Borja Martínez
45'

Reparto de puntos en un duelo sin tregua entre Florenteam FC y Setenta Treinta FC

Se las prometía felices Setenta Treinta cuando Gonzalo Mercadal decantó la balanza de su lado a 7 minutos del final, pero Borja Martínez cortó la celebración muy pronto. El 2-2 tras los 50 minutos de disputa emplazó a ambas escuadras a repartirse el botín.

6-Florenteam FC vs Setenta Treinta FC

Uno de los partidos más esperados del grupo D tuvo lugar este martes, entre dos equipos necesitados de ganar para escalar posiciones en la tabla. Además, tanto Florenteam como Setenta Treinta siempre se han caracterizado por dejar buenos detalles en el terreno de juego, por lo que el espectáculo estaba garantizado en el Luis Aragonés.

Los dos conjuntos empezaron algo tímidos,con muchas disputas en la medular y con poco ritmo de circulación debido a que las defensas estaban muy bien plantadas sobre el verde. Los disparos desde la larga distancia fueron una constante en los minutos iniciales y Nicolás del Valle tuvo que estar muy atento para detener los intentos de Juan de La Hoz y Marc Rodon. El partido comenzó a animarse con el gol de Alfonso Solís, que se desmarcó al hueco para correr a un balón en largo de Antonio Sarria, controló con mucha calma y batió al portero con mucha sutileza. Florenteam ya iba ganando y todo parecía presagiar que tendría un partido plácido, porque tras el gol salieron a presionar como cosacos. Sin embargo, Álvaro Rocha marcó a placer el gol del empate tras una muy buena asociación de sus compañeros y un pase al hueco de Gonzalo Mercadal que le dejó completamente solo dentro del área. De esa forma, el ‘14’ se desquitó de un disparo al palo que había realizado minutos antes.

13-Florenteam FC vs Setenta Treinta FC

El encuentro volvía a su casilla de salida y ya daba la sensación de que la igualdad seguiría siendo absoluta. Los azulones quisieron tener la posesión hasta el final de la primera mitad, mientras que la escuadra de Florenteam optó por buscar los contragolpes y aprovechar las rupturas de sus hombres físicos, como Jonathan Peña y Pablo Sotelo.

Ya en la segunda parte, Alfonso Solís sacó el mago que lleva dentro y obligó a la defensa azulona a tener que actuar para sacar un balón bajo palos. Aunque esa no fue la más clara de Florenteam FC, sino un giro formidable de Borja Martínez desde la larga distancia que se iba a colar por la escuadra, pero se topó con una mano prodigiosa de Nicolás del Valle. Una más del guardameta, que tuvo una actuación excelente y rozando el sobresaliente.

Paradójicamente, cuando más estaba atacando el equipo amarillo, llegó el gol de Setenta Treinta FC, obra de Gonzalo Mercadal en un mano a mano donde definió a las mil maravillas, redondeando su gran partido con el que parecía que iba a ser el gol decisivo. Pero 2 minutos después apareció el bueno de Borja Martínez para anotar de cabeza en el segundo palo tras un centro con música de Marc Rodon. Faltaban 5’ para el final y todo volvía estar como al principio. Florenteam trató de buscar el gol hasta el final y murió en el área de Setenta Treinta, pero finalmente el duelo terminó en un reparto de puntos que sirve de poco dentro del grupo D de la Fútbol Emotion MF7 League y un apretón de manos.