8. Iñigo Beñarán
45'
46'

Tetuán F7 pasa por encima de El Barrio y le endosa una contundente goleada

Los visitantes no dejaron lugar a la sorpresa y se deshicieron de sus rivales con una contundente goleada. El Barrio se vio superado por el buen hacer de Tetuán F7 y pese a sus esfuerzos de fueron de Trivema Naval con las manos vacías.

EL BARRIO - TETUÁN F7-6

Tetuán F7 continúa con paso firme su aventura en la segunda fase de la Fútbol Emotion MF7 League. Los visitantes, que venían de empatar con el colista del grupo, mejoraron sensaciones respecto a su último enfrentamiento y pasaron por encima de sus rivales. El Barrio peleó hasta el último minuto, pero la falta de puntería y el buen hacer de Mario Pozo hicieron que el partido se decidiese antes de tiempo.

El partido comenzó como una toma de contacto entre ambos conjuntos. Locales y visitantes se profesaban respeto y sabían que los pequeños detalles podían marcar la diferencia por lo que ninguno quiso correr riesgos innecesarios durante los primeros compases del encuentro. Un tiro de media distancia de Miguel García fue lo mas reseñable durante los primeros minutos. Poco a poco fue Tetuán F7 quien se fue haciendo con el control del encuentro y con algo de fortuna lograron anotar. Santiago Marco intentó interceptar un pase de la muerte para Pablo Arce y, en su esfuerzo por cortar el pase, acabó introduciendo el balón en su propia portería. El gol llenó de confianza al conjunto visitante y poco después Pablo Arce puso más tierra de por medio con un potente disparo cruzado frente al que poco pudo hacer Luis Tomás.

La reacción de El Barrio no se hizo esperar y poco después Jaime Díez recortó diferencias para los locales. El “17” recuperó en su campo, condujo el balón hasta el área rival y puso el balón lejos del alcance de Mario Pozo con un ajustado disparo. Los locales apenas tuvieron tiempo de celebrar el tanto pues en la siguiente jugada sus rivales volvieron a golpear. Alejandro Recio presionó la salida de balón de Luis Echaniz y provocó un error en el pase, el balón lo recogió Pablo Arce y, con un potente disparo desde la frontal, puso el 1-3 en el marcador. El gol fue un duro golpe para los locales, El Barrio se estaba viendo totalmente superado por sus rivales y Miguel García pudo meter el cuarto tanto instantes después, pero Luis Tomás lo impidió con una parada providencial. A la siguiente que tuvieron no perdonaron y, justo antes del descanso, Juan Pérez batió a Luis Tomas con un potente disparo desde la frontal.

EL BARRIO - TETUÁN F7-1

Ya en el segundo tiempo, los visitantes salieron a por todas buscando sentenciar el partido lo antes posible. A punto estuvieron de lograr el tanto en su primer acercamiento, pero Luis Tomás le negó el gol a Alejandro Recio con una mano prodigiosa. Las llegadas de Tetuán F7 se sucedían una tras otra y finalmente Adrián Hernández mandó el balón al fondo de la red tras una gran asistencia de Alejandro Recio.

Tras el gol los visitantes se relajaron y por unos minutos El Barrio se hizo con el control del partido. Los locales llegaban con mucho peligro a la portería rival, pero Mario Pozo se encargó de frenar el ímpetu de sus rivales con un gran recital de paradas. Finalmente fue Tetuán F7 quien consiguió anotar después de que Pablo Zueras culminase una gran jugada colectiva.

Los locales no bajaron los brazos a pesar del marcador y poco después Iñigo Beñarán redujo diferencias con un disparo de falta. Ya sobre la bocina y con el partido totalmente decidido, Adrián Hernández se encargó de cerrar la goleada con un potente disparo cruzado. Al final 2-7 en el marcador, victoria cómoda para Tetuán F7 que recupera su mejor versión y mantiene el tercer puesto de la clasificación.