36'
40'
46'

Tercios Verdes se divierte con el poder de la dupla Javier Súarez-Juan José Santos

El conjunto verde venció a Gallu 2-8 en un duelo repleto de golazos y en el que la primera mitad fue un espectáculo.

3-GALLU VS TERCIOS VERDES

Agraciados los que pudieron ver de cerca el partidazo entre Gallu y Tercios Verdes, en el que los dos equipos buscaron desde el primer momento hacer gol y no titubear en bloque bajo. Acciones rápidas de área a área y con mucha fluidez entre los jugadores fueron la tónica de un duelo que terminó con una decena de goles. El equipo verde llegaba líder e invicto tras tres jornadas de esta segunda fase y quería seguir en lo alto de la tabla del grupo H de la Fútbol Emotion MF7 League. Por su parte, Gallu buscaba los tres puntos para salir de la zona baja de la clasificación. Las necesidades de ambos equipos generaron muy buen fútbol y se notó desde los primeros compases.

Gallu buscó por medio de disparos lejanos sorprender a un David España que se mostró seguro. Los azulones iban muy seguros a la disputa de cada balón, pero su partido comenzó a ponerse cuesta arriba con el tanto de Juan José González, que recibió el balón al borde del área, se fue de dos rivales y batió al arquero haciendo el 0-1 a los 4 minutos.

A partir de ese momento, Tercios Verdes se hizo dueño del partido al mismo tiempo que Facundo Galarza se hizo con la batalla del medio del campo. David Barriga tuvo que intervenir en varias ocasiones para evitar que Javier Súarez anotara el 0-2, pero no pudo con otro nuevo tanto de Juan José González, que con un disparo cruzado desde el vértice derecho del área marcó el segundo. Hay que decir que fue una jugada colectiva donde todos sus compañeros tocaron el balón. Era el minuto 11 y Tercios Verdes quería más, porque con el balón se estaba divirtiendo y generaban sensación de peligro constante. Diego Bermudez sacó la varita mágica en el estadio del Trivema Naval y asistió a Javier Súarez en el 0-3. El delantero remató de primeras, sin titubeos e hizo un golazo. El equipo azulón estaba desbordado y el factor mental comenzó a hacerse notar en la primera mitad. Tercios Verdes continuó en la misma línea y a balón parado también tuvieron ocasiones para ampliar el marcador.

7-GALLU VS TERCIOS VERDES

En la recta final de la primera mitad apareció Facundo Galarza para unirse a la fiesta del gol con un zurdazo que materializó al capturar un rechace dentro del área. Muy buen estado de forma el demostrado por el ‘8’, al igual que Javier Hernández, que anotó la ‘manita’ desde fuera del área en el minuto 23 y dejaba encarrilado un partido que parecía un trámite para la segunda mitad.

Aunque Gallu aún tenía algo que decir tras el descanso. Marcó el 1-5 Victor Rúas, que condujo el balón hasta dentro del área y definió a las mil maravillas. Ese tanto hizo que los celestes cogieran un aire fresco de moral. Además, Tercios Verdes comenzó a fallar muchas ocasiones que no perdonaron en la primera parte y los locales redujeron aún más distancias con el 2-5 del bueno de Alberto Fidalgo, al materializar un disparo desde fuera del área que llegó a acariciar el poste. Tercios Verdes, sin embargo, ahuyentó los fantasmas cuando Javier Suárez se echó el equipo a la espalda y sería decisiva su actuación hasta el final del choque anotando el 2-6 al hacerse con una nube de rechaces dentro del área y también el 2-7 con una vaselina espectacular.

Cuando más estaban atacando los azulones para intentar maquillar el resultado, Tercios Verdes montó un contragolpe fulgurante tras un pase magnífico de Javier Hernández, que recibió Javier Suárez para instaurar el 2-8 en un mano a mano. En los minutos finales, Tercios Verdes vio cómo su guardameta Daniel Casas no podía continuar debido a una lesión, por lo que terminó el encuentro jugando con seis jugadores. No peligró en ningún momento el triunfo verde, que además pudo preservar el tanteador tal y como estaba hasta el término de los 50 minutos.