40'
7. Juan Alejandro
45'

El muro Jared González da la victoria a FC Leos

Porrothinaikos murió en el intento tras una gran segunda mitad en la que acortar distancias no fue suficiente para evitar la victoria por 2-1 de FC Leos en las instalaciones de Rupe Sahagún.

FC LEOS vs PORRTHINAIKOS 1

El duelo comenzó bastante agitado y desde primera hora se sucedieron acercamientos en ambas metas. El primero en intentarlo fue Javier Elena que buscó el tanto con un disparo desde la banda derecha, Jared González desvió el balón de forma magistral. El conjunto visitante comenzó algo mejor que su rival y estuvo cerca de anotar tras un disparo desde el exterior del área de Alejandro Felip. Adrián Sedano contestó a las embestidas rivales realizando una jugada individual por banda izquierda que no llegó a concretar.

Fc Leos comenzó a crecer y la fortuna sonrió a Adrián Martínez en forma de rechace, el ariete local sólo tuvo que ajustarla tras un balón alto dividido que cayó en sus pies. La ventaja dio tranquilidad al conjunto “blanco”, los locales afrontaron los siguientes minutos con la mente puesta en aumentar la ventaja y tuvieron una ocasión tras un saque de esquina que fue rematado por Jairo Hermosilla, el remate se marchó rozando el poste derecho de la meta rival. Porrothinaikos no conseguía meter el miedo en el cuerpo a los locales y las ocasiones claras no llegaban.

Cuando la primera mitad entró en su última fase, FC Leos seguía acechando la meta rival, tras un saque de esquina llegó el disparo de Alejandro Padilla, el ariete no acertó en la finalización mandando el esférico contra el muñeco. Los rechaces estaban cayendo del lado local que aprovechó otro más en la frontal del área, César Buquerín realizó un disparo que salió bastante centrado y el guardameta rival rechazó sin problemas. Con una ventaja mínima en el marcador y una primera mitad marcada por el dominio local el encuentro se marchó al descanso.

FC LEOS vs PORRTHINAIKOS 2

Tras la reanudación la cara de Porrothinaikos parecía ser otra, los visitantes salieron decididos en buscar el empate desde el primer minuto, Juan Alejandro se quedó solo en un mano a mano pero no acertó en la finalización y se topó con un muro llamado Jared González. La presión en campo rival estaba surtiendo efecto y el equipo visitante generó una nueva ocasión que concluyó con el disparo de Guillermo Hierro. Las fuerzas parecían igualarse y el empate se podía palpar desde fuera.

Javier Elena se incorporó al ataque para generar una superioridad que terminó con el balón marchándose por encima de la meta rival. Los visitantes parecían no encontrar la fórmula y la desesperación era mayor con el paso de los minutos lo que trajo un mayor número de imprecisiones. Ahí llegó la jugada que marcó el choque, Carlos Romero estaba con el cañón preparado y finalizó de manera letal un contraataque para certificar la tranquilidad del conjunto “blanco”. Porrothinaikos no bajó los brazos y logró el tanto de la honra tras una precisa definición de Juan Alejandro que la puso a la cepa del poste para acortar distancias y meter el miedo en el cuerpo a su rival, aunque el tiempo de reacción era mínimo. Finalmente, la victoria fue para FC Leos que supo aguantar las embestidas rivales y aprovechó mejor sus ocasiones en momentos clave del encuentro.