18. Alejandro Moreno
25'
42'

Set y partido de Boston Turradores frente a Setena Treinta FC

Los visitantes se impusieron a sus rivales gracias a una gran primera parte en la que consiguieron una holgada ventaja. Setenta Treinta comenzó bien el partido, pero Boston Turradores consiguió mostrar su mejor versión y terminaron pasando por encima de ellos.

SETENTA TREINTA - BOSTON TURRADORES-3

Boston Turradores continúa imparable en la segunda fase de la Fútbol Emotion MF7 League. Los negrotas realizaron un partido muy serio y se fueron de San José del Parqe con tres puntos que les colocan como líderes provisionales del grupo D. Setenta Treinta arrancó bien el encuentro, pero su buen inicio se fue diluyendo y sus rivales les pasaron por encima.

El partido comenzó con un Boston Turradores muy activo en ataque. Los visitantes salieron al partido buscando un gol tempranero y ya en su primer acercamiento Alejandro Moreno puso a prueba los reflejos de Nicolás del Valle. A la siguiente que tuvieron no perdonaron y Alberto Yuste limpió las telarañas de la portería con un zapatazo desde la frontal del área. Los visitantes habían arrancado mucho mejor el encuentro. Los primeros compases estaban siendo un asedio por parte del conjunto de negro y poco después consiguieron ampliar su ventaja. Erik Pérez asistió a Antonio García y tras un primer remate que detuvo el guardameta el delantero consiguió mandar el balón al fondo de la red. No les duró mucho la alegría a los visitantes, pues tan solo tres minutos después Pablo Sotelo cazó un balón suelto en la frontal y recortó diferencias para los suyos.

A partir de este momento las fuerzas entre ambos conjuntos se igualaron y locales y visitantes dispusieron de ocasiones para anotar. Adrián Celada pudo poner más tierra de por medio, pero su disparo desde la frontal no llegó a coger portería. Gonzalo Mercadal también dispuso de una grandísima ocasión para lograr el empate, pero su remate de volea se estrelló contra el poste. Del posible empate de Setenta Treinta FC pasamos a un nuevo gol de los visitantes. El conjunto de rojo estaba volcado en ataque buscando el gol de la igualada y sus rivales lo aprovecharon para lanzar un rápido contragolpe que Juan Ramón Martín culminó para poner el 1-3 en el electrónico.

SETENTA TREINTA - BOSTON TURRADORES-4

El gol fue un duro golpe para Setenta Treinta FC que antes del descanso vio como sus rivales volvían a anotar por partida doble. El primero de ellos, de nuevo tras un rápido contragolpe, lo anotó Erik Pérez. Tan solo un minuto después Alejandro Moreno superó a Nicolás del Valle tras una gran jugada individual y mandó el balón al fondo de las mallas.

Ya en el segundo tiempo Boston Turradores, consciente de su holgada ventaja, optó por defender en bloque bajo para conservar el resultado. Los visitantes no querían que se les escapase la victoria y cedieron la posesión del esférico. Setenta Treinta FC fue por tanto quien tenía el control del balón en este segundo tiempo, pero la circulación era muy lenta y no conseguían encontrar huecos en la defensa rival. Boston Turradores sin embargo hacía mucho daño al contragolpe y con jugadas aisladas con las que rondó el gol en varias ocasiones. Un claro ejemplo es un intento de gol olímpico de Antonio García que se estrelló contra el poste.

Los minutos pasaban y la difícil remontada de los locales cada vez parecía más lejos. A pesar de todo el conjunto de rojo no bajó los brazos y siguió buscando con ahínco la portería rival. Desafortunadamente para ellos no solo no volverían a anotar, sino que en el último suspiro Alejandro Moreno rubricó su brillante actuación con un nuevo tanto. Al final 1-6 en el marcador, victoria cómoda para Boston Turradores que se coloca provisionalmente como el primer clasificado del grupo D.