10. Ramón Ramírez
34'
44'

Titi’s Team mira a lo más alto gracias a Mario Alberto Aragón

El delantero local fue el protagonista del partido con un triplete de goles que coloca a Titi’s Team en la segunda posición de la tabla, justo por detrás de su víctima. El partido fue muy igualado y competido hasta el pitido final, pero la efectividad amarilla decantó el duelo.

Titis Team - Chiri FC 1

Encuentro de suma importancia el que abrió la jornada del miércoles en Santa Ana para el desarrollo del grupo F de la Fútbol Emotion MF7 League. La victoria local apretaría mucho las cosas en la cima de la clasificación, y con el triunfo visitante, Chiri FC daría un golpe sobre la mesa, confirmando con seguridad su liderato. Y el desenlace, después de 50 minutos de suspense, fue la primera de las opciones, que permitió a Titi’s Team dormir, empatado a puntos con su rival, como colíder.

La igualdad fue la tónica dominante durante todo el partido, y esto nos llevó a ver pocas oportunidades de gol, y a intuir que el equipo que estuviese más acertado en sus opciones se llevaría finalmente el gato al agua. En los primeros compases, las acciones más peligrosas estuvieron a cargo de Titi’s Team, y más concretamente de su dorsal número ‘8’, Mario Alberto Aragón. El atacante amarillo amenazó al guardameta naranja en dos intentos, una con el pie y otra con la cabeza, y para decepción local, Jaime Azcorra salió vencedor en ambas. Pero dicen que a la tercera va la vencida, y efectivamente, Mario Alberto Aragón no desperdició su tercera ocasión, y tras un despeje fallido de un zaguero visitante, el delantero de Titi’s Team cruzó un zurdazo con la pelota aún botando, y la ajustó hacia la cepa derecha del poste, haciendo el 1-0 en el minuto 17. Sin embargo, no veríamos más goles hasta el segundo tiempo.

Titis Team - Chiri FC

En el segundo acto, lo lógico era que Chiri FC se lanzara a por el empate, y los huecos aparecieran más a menudo. Y así fue como sucedió. Los naranjas le metieron más presión en esta segunda ronda, conocedores de que la derrota les ponía en peligro de cara al objetivo de ganar el campeonato, pero su juego era bastante estéril, y a pesar de tener mucho tiempo la pelota en su posesión, la jugada casi nunca llegaba a buen puerto, lo que provocaba las contras constantes de los locales. Después de varios avisos marrados, el conjunto amarillo vio puerta por segunda vez, y en botas del mismo hombre, Mario Alberto Aragón, que estaba casi monopolizando el ataque de su equipo. Titi’s Team construyó una buena jugada por la banda izquierda, que terminó en las botas del ‘8’, al que dejaron solo frente al portero, y este no titubeó y la ajustó al palo izquierdo de la meta de Jaime Azcorra.

Pero el actual líder tampoco iba a vender su piel tan barata, y un minuto después del 2-0, Ramón Ramírez se sacó un zurdazo colocado, desde fuera del área, que le pasó por debajo a Jaime Barrionuevo, que seguramente pudo hacer algo más, y volvió a colocar a su equipo en la pelea por los puntos, a 15 minutos del final. Aunque rompieran su sequía goleadora, Chiri FC no se encontró cómodo en ningún momento del partido, no lograban encontrar los huecos, y el paso de los minutos jugaba en su contra. Por lo que Titi’s Team, que había sabido jugar muy bien sus cartas durante todo el duelo, aprovechó uno de esos contragolpes que no habían sido capaces de materializar anteriormente, y Mario Alberto Aragón le dio la puntilla al conjunto naranja con su tercera diana de la noche, poniendo de esta forma el definitivo 3-1, y avisando a su rival de que su equipo le iba a dar guerra en la cima hasta el final de temporada.