47'
5. Aws Waleed Al-Hayani
48'
49'

Ancianottis FC acelera para encarrilar su triunfo sobre Inquietos en una gran primera mitad

Ancianottis despachó a Inquietos con una ‘manita’ en un partido de muchas alternativas, sustentando su triunfo en un excelente primer tiempo que le otorgó tres goles de ventaja.

foto 1 Inquietos VS Ancianottis

Partido que enfrentaba en el grupo H de la Fútbol Emotion MF7 League al tercero y cuarto clasificado. Inquietos, con 6 puntos, partía con una ligera ventaja sobre Ancianottis FC, que le acechaba por detrás con 4. Este martes empezó su careo algo lento y con un conjunto visitante que mostró paciencia buscando el hueco en la defensa local. Inquietos, por su parte, esperaba su ocasión a la contra. La primera clara del partido iba a ser para los visitantes. Tras un saque de esquina, entraba solo Aws Waleed Al-Hayani y remataba de cabeza por alto. 1 minuto después iba a responder el combinado local con la más clara hasta el momento, una contra perfecta que finalizaba en el segundo palo, pero con todo a favor el balón se fue alto.

El primero de la noche iba a llegar de penalti. Tras una gran jugada individual, Sergio Vallejo era arrollado dentro del área y el árbitro señalaba una pena máxima que el propio Vallejo ejecutó engañando al portero y sirviendo la primera ventaja para Ancianottis.

foto 2 Inquietos VS Ancianottis

Con el 0-1 se venía arriba el conjunto visitante y fue a por más goles. En el minuto 23 llegaría el segundo tras una gran jugada colectiva. El balón le llegaba a Luis Rodríguez en banda derecha, que ponía el balón al área perfectamente en el punto donde aparecía Lucas Blanco para poner el segundo en el marcador. Y prácticamente después, llegaría otro penalti cometido por el equipo local. Esta vez el encargado de transformarlo era Aldair Hernández pegado al poste izquierdo del guardameta. Con este resultado de 0-3 llegábamos al descanso.

Con el partido encarrilado, Ancianottis se relajó en la segunda parte y vimos un partido con muchas más alternativas. Nada más empezar la segunda parte iba a llegar el cuarto tanto visitante: excepcional jugada colectiva y el balón le llegaba a Luis Rodríguez, que recortaba con la diestra y disparaba cruzado con la zurda. Tras el 0-4, reaccionó al fin Inquietos. Santiago Vicente recortaba diferencias en el minuto 31 con una definición de interior repleta de calidad al palo largo. Tras este tanto, vimos a Inquietos presionando alto para meterse en el partido y el 2-4 no tardaba en llegar. Alberto Vidal aprovechaba un pase atrás de Miguel Carmona y definía desde la frontal con mucha clase.

Aunque cuando parecía que los locales se metían en el encuentro, iba a llegar el quinto de Ancianottis. Aws Waleed Al-Hayani aprovechaba un pase perfecto y definía con mucha calma sin ponerse nervioso. Mazazo para Inquietos, pero el equipo no bajó los brazos y siguió luchando e intentándolo. Por ello, antes del pitido final del árbitro veríamos otro tanto local. El tercero y definitivo gol lo anotaba Alberto Vidal, que firmaba su doblete con otra gran definición. Disparó raso al palo largo para poner el definitivo 3-5, con el que Ancianottis adelanta a Inquietos en la clasificación del grupo H.