19. Mario Calle
45'
50'

Hace Frío Fuera culmina su remontada en el último suspiro ante The Last Dance

The Last Dance y Hace Frío Fuera midieron sus fuerzas en un partido donde la locura fue el principal protagonista, aliándose con el bando friolero para que lograse remontar el encuentro en el último minuto después de haberse visto por debajo en el partido con un marcador de 3-1.

Foto 2 The Last Dance vs Hace Fr°o Fuera

El partido comenzó con Hace Frío Fuera inquietando la portería de The Last Dance con un remate de cabeza de Mario Calle tras un saque de banda y un centro al área. Mas, la réplica de local no se hizo esperar, con un disparo de Alejandro Martínez que buscaba sorprender al guardameta rival. Además, en esa misma jugada, Jorge López sacó un córner que remató Abel Pérez de espuela, pero su tiro se marchó por encima del larguero.

Ese momento fue el inicio de unos minutos locos en los que se jugó con un ritmo alto y donde los dos equipos tenían la portería entre ceja y ceja. Minutos en los que Hace Frío Fuera estuvo ligeramente más cerca del gol con una jugada en la que Andrés Malo recibió un pase desafortunado de Abel Pérez, que confundió a su rival al ver por el rabillo del ojo, y gozó de una oportunidad donde no tuvo oposición delante para chutar, pero su tiro no fue ningún problema para el portero. Además, Carlos Colomo también disfrutó de una ocasión cuando peinó una pelota que se estrelló en el larguero. No obstante, fue The Last Dance quien se adelantó en el marcador en el minuto 14 con una jugada larga que terminó rematando Jaime Montero en el segundo palo -la bola entró por el palo del portero-.

Foto 8 The Last Dance vs Hace Fr°o Fuera

El 1-0 sirvió de estimulante para elevar el juego del equipo local. The Last Dance dio un aviso de peligro a Hace Frío Fuera, pero en el segundo intento no perdonó. Abel Pérez aumentó la ventaja a dos goles con un potente tiro cruzado en el minuto 20. Hace Frío Fuera trató de dar la réplica con un chut de Jorge Aguado que fue enviado a córner por un defensor, pero no fue hasta después del descanso cuando el conjunto friolero logró recortar distancias gracias a un Francisco Javier García que controló la pelota con el abdomen y puso la pelota en un sitio imposible para el portero -tocó en el palo antes de entrar- con el empeine exterior de su pie derecho.

Como ocurriese en los primeros 25 minutos, The Last Dance primero avisó y luego transformó. Francisco Rubén Baladez realizó un centro que se envenenó y al que el portero de Hace Frío Fuera, Juan Pablo Ramírez, tuvo que reaccionar enviándolo fuera con la yema de los dedos. Así, en ese mismo córner, Abel Pérez controló un balón que se pasó de largo y realizó un fuerte centro chut que Javier Mateo transformó en gol tras controlar la pelota y girarse sobre sí mismo.

Con el 3-1 en el marcador y con 22 minutos por jugarse, The Last Dance tuvo varias oportunidades para cerrar el partido, pero perdonó. Mientras, Hace Frío Fuera inició su remontada con un disparo al poste de Carlos Colomo, que fue una advertencia de lo que estaba por suceder. Pues en la siguiente jugada, Andrés Malo bajó una pelota con su pie derecho, la protegió del defensor con su espalda y giró sobre sí mismo a la vez que chutaba para poner el 3-2 en el partido.

La remontada continuó a falta de 5 minutos por jugarse, cuando Mario Calle empató el partido con un disparo desde la frontal del área que golpeó en el poste antes de acabar en el fondo de la red. Y, finalmente, Hace Frío Fuera culminó su gesta en el último suspiro con un tiro cruzado de Ignacio Malo desde la esquina derecha del área rival. El 4-5 otorgó a Hace Frío Fuera tres puntos más dentro del grupo G de la Fútbol Emotion MF7 League y un subidón anímico tremendo.