41'

Real de Coas golea a Nottingham Miedo en una gran segunda mitad

El conjunto de negro se llevó un partido apasionante ante Nottingham Miedo en la jornada 3 de la Futbol Emotion MF7 League.

12-NOTTINGHAM MIEDO vs REAL DE COAS

El partido entre Nottingham Miedo y Real de Coas demuestra que da igual cómo lleguen los dos equipos a un duelo directo, puesto que en el terreno de juego puede pasar cualquier cosa…y más aún cuando en un lado había jugadores de gran calidad como Julio Gracia y Álvaro Figueroa, capaces de hacer magia con muy poco. Nottingham Miedo llegaba al duelo en tercera posición con 6 puntos y en su idea estaba la de ganar el encuentro para seguir en la zona alta de la tabla. Mientras que Real de Coas no había conseguido puntuar hasta la fecha, por lo que iban a salir a por todas al campo de Isla Tabarca.

Para sorpresa de muchos, el primer gol se produjo en la primera jugada del partido. Lo anotó Juan Medina tras hacerse con un rechace dentro del área y no perdonar con su pierna izquierda. Acto seguido, respondió y de qué manera Real de Coas con un gol de Álvaro Alija justo después cogiendo desprevenido al guardameta rival en el momento en que armó el disparo desde fuera del área. Mejor forma de empezar no la había…dos goles en dos minutos. Además, las oportunidades continuaron sucediéndose en las dos áreas y no había apenas respiro para contemplar la calidad de los dos equipos dentro del rectángulo de juego.

Antonio Martínez y Gabriel Rodríguez desperdiciaron dos buenas oportunidades para los blancos, algo que no hizo Gonzalo Figueroa en el minuto 8, que aprovechó muy bien la asistencia de su compañero para materializar un disparo cruzado que supuso el 1-2. La intensidad estaba creciendo y el guardameta de Real de Coas evitó el empate en varias intervenciones de mérito. Los blancos estaban llegando al área contraria con mucho peligro y Juan Medina se quedó muy cerca de repetir como goleador. Mientras tanto, Real de Coas creaba mucho peligro en los contraataques y por medio de Julio Gracia llegó el 1-3 en el minuto 14. El ’7’ se marcó una gran jugada individual en la banda izquierda y resolvió de forma sensacional por el palo corto.

10-NOTTINGHAM MIEDO vs REAL DE COAS

Quizás era muy severo el castigo que estaba recibiendo Nottingham Miedo, por lo que a balón parado los blancos recortaron distancias en una jugada donde les sonrió la fortuna que les estaba faltando. El goleador fue Jaime Bermúdez, que demostró ser el más listo de la clase mientras esperaba con la caña preparada para marcar. Tras el descanso, Nottingham salió a por todas con la referencia de Ignacio Cano y las cabalgadas de Juan Medina. Sin embargo, el equipo de Real de Coas aguantó muy bien en bloque bajo y supo cerrar los espacios para conservar la ventaja que ya tenían.

El arquero Daniel Martins estaba siendo el verdugo de los negros en una segunda mitad donde los goles no llegaron hasta la recta final, aunque conforme sucedió el primero, vinieron el resto. En el minuto 37, Sergio Molina anotó uno de los goles de la jornada con un derechazo que se coló por toda la escuadra e hizo estallar de alegría a Real de Coas. El ’4’ puso así el broche a su gran actuación defensiva y demostró que también se le da bien lo de ver puerta. Apenas tres minutos después, Julio Gracia puso el 2-5 en el marcador desde los nueve metros. No se puso nada nervioso en el penalti y encarriló un partido que quedó visto para sentencia.

Aun así, habría tiempo para ver un nuevo tanto, y es que el propio Julio Gracia no quiso marcharse de Tabarca sin antes completar su hat trick. Lo hizo de cabeza anticipándose al portero rival en un balón en largo donde supo en todo momento dónde estaba la portería contraria. De esa forma, el partido finalizó con victoria por 2-6 para Real de Coas. Nottingham Miedo pierde fuelle con respecto a Pozoblanco Madrileño y Castizo CF con una derrota donde el factor mental de la segunda mitad les impidió una reacción contundente. Por su parte, Real de Coas se hizo con tres puntos muy importantes que les darán moral para afrontar el resto de la competición. Puede que este sea un punto de inflexión para el conjunto negro.