TETUAN F7 vs CIS UNIVERSITY

Grupo C – F2 Diario 23/24

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

4 - 4
Alejandro Recio - 3 (5', 42', 48')Luis Giménez - 1 (40')
Pablo Montilla - 1 (7')Cole Fergusson - 1 (17')Julián Botero - 1 (48')Pablo Crespo - 1 (49')
10. Alejandro Recio
5'
26. Pablo Montilla
7'
17. Cole Fergusson
17'
4. Luis Giménez
40'
42'
48'
28. Julián Botero
48'
19. Pablo Crespo
49'

La insistencia premia a CIS con un empate pleno de emoción

El equipo visitante apretó en los últimos minutos y logró llevarse un importante punto tras el paso adelante dado por Tetuán FC en un partido que se resolvió en la segunda mitad.

TETUAN CIS (7)

La Futbol Emotion MF7 League tendría este lunes un atractivo duelo entre Tetuan F7 y CIS University. Fue el cuadro visitante el que comenzó el encuentro avisando a su rival tras una jugada iniciada por Pablo Crespo que finalizó Cole Fergusson realizando un disparo ajustado al primer palo. La respuesta de Tetuán F7 llegó tras una jugada individual realizada por Luis Giménez, el protagonista realizó un disparo directo al muñeco. Tras los dos avisos en el 5 llegó el primer tanto para Tetuan, Alejandro Recio remató de manera perfecta un centro al área y la puso imparable para inaugurar el marcador.

La respuesta de los universitarios fue inmediata y Pablo Montilla con un disparo desde el exterior del área anotaba colando el balón junto al palo. El partido se volvió un poco loco, con el paso de los minutos CIS University comenzó a crecerse, Pablo Crespo comenzó a dejar detalles sobre el césped y generó un acercamiento desde la banda izquierda, pero el disparo se marchó por encima de la meta rival. Tetuán F7 no se encontraba cómodo sobre el césped, y antes del descanso encajarían el segundo. Cole Fergusson demostró su rol de ariete adelantando a los suyos tras una buena definición al borde del descanso. La primera mitad concluyó con una gran ocasión para Alejandro Recio que lo intentó mediante una jugada individual en la que no encontró portería. El resultado dejaba un partido abierto para la segunda mitad.

TETUAN CIS (2)

El colegiado señaló el inicio del segundo período y todo estaba por decidir, Tetuán F7 comenzó la segunda mitad más activo que su rival en ataque, Miguel García lo intentó mediante un disparo desde la banda derecha del ataque local. Ignacio Campo comenzó a dejar detalles de su valía y dejó varias intervenciones de valor para mantener a los suyos con ventaja en el marcador. Rubén Domínguez rozó el empate tras una jugada individual que finalizó con un disparo directo al travesaño.

El conjunto local merecía el empate por la insistencia y el dominio impuesto en estos primeros compases de la segunda mitad, aun así parecía que su rival aguantaba las embestidas y comenzó a crear peligro al contragolpe, los “azulones” salieron con todo para buscar la tranquilidad, Cole Fergusson tuvo en sus botas la ocasión más clara, pero el remate se marchó directo al palo izquierdo de la portería local, un error que marcó los siguientes minutos. Cuando el encuentro entró en sus últimos diez minutos, Luis Giménez aprovechó un error en la salida de balón rival para igualar la contienda finalizando a placer.

El choque fue de lo más emocionante a falta de 10 minutos con 2-2 en el marcador. El crack del partido, Alejandro Recio, quiso aprovechar la inercia certificando la remontada en el 42 con un remate cruzado, Los errores en la salida de balón comenzaron a ser habituales en la zaga de CIS University, y el equipo visitante recibió otro tanto obra de Alejandro Recio que no se lo pensó y firmó su hat trick personal.

El encuentro parecía decidido por la ventaja local, pero su rival no parecía haber dicho la última palabra. Julián Botero protagonizó una gran jugada para recortar distancias tras el saque de centro. Y casi sobre la bocina, Pablo Crespo se rehizo tras un error anterior y de manera épica puso el empate a 4 en el marcador tras un obús ajustado al palo derecho de la meta rival, un punto para el conjunto visitante que se veía con todo perdido en el minuto 48 de juego. El duelo concluyó con empate a 4 entre dos equipos que se dejaron todo sobre el tapete en un partido no apto para cardíacos