40'
45'
48'

Lluvia de goles en el triunfo para Landing FC ante Mofillas FC en el Naval

Ambos equipos, ofreciendo un fútbol ofensivo muy atrevido, no dejaron títere con cabeza. Del 3-4 del descanso se pasó al abultado 9-7 para Landing FC al final del partido, yéndose así los rosados con los tres puntos en disputa.

LANDING FC - MOFILLAS FC (1)

No hubo ni un instante para aburrirse en los campos del Trivema Naval, donde Landing FC y Mofillas FC midieron sus fuerzas en el partido de la cuarta jornada de la Fútbol Emotion MF7 League dentro del grupo G diario con victoria para los locales por 9-7. Casi a tanto por minuto, el carrusel de goles empezó con el 1-0 para Landing FC, cuando Alejandro Alonso, con un efectivo punterón dentro del área, raseaba el balón a las mallas, poniendo a los locales uno arriba. Siguió hurgando en la herida el cuadro local con el segundo en la acción posterior al saque de centro, que fue casi un calco del anterior, siendo en esta ocasión Íñigo Nieves quien cruzó el esférico al palo largo.

Pablo Serna ,remachando a la red una pelota rebotada dentro del área tras un saque de banda, y Pablo Acebes, recogiendo una pelota que se le escapó al portero local, devolvieron las tablas al electrónico 2-2 cuando todavía no se había atravesado el ecuador del primer tiempo. En el minuto 14 pudimos ver el gol más curioso del encuentro. Juan Manuel Vega bombeó en largo una pelota que cayó con nieve en área rival y el cancerbero de Mofillas FC no supo calcular el bote, convirtiéndose la jugada en el rocambolesco 3-2 para Landing FC. El exceso de confianza de los locales terminó por pasarles factura en el tramo final del primer acto, donde los visitantes certificaron su remontada con las dianas de Javier Novoa al rematar un balón botado desde el córner y Juan Díez que aprovechó un regalo de Íñigo Nieves durante una contra.

LANDING FC - MOFILLAS FC (2)

No hubo cambio de guion durante la segunda mitad del duelo donde las defensas siguieron teniendo trabajo a destajo. Landing FC cogió carrerilla rumbo a la victoria con tres goles de una tacada. José Velasco no perdonó delante del arquero para rematar un pase de tiralíneas de Íñigo Nieves y posteriormente Alejandro Alonso con otro disparo de puntera no dio opción al guardameta, redondeando de esta forma la manita 5-4. Interceptando una mala salida de la pelota por parte de Mofillas FC, Daniel Aguilar la templó con un gran chut a toda la escuadra, poniendo su granito en la goleada. Le tocaba mover ficha a los merengues que con los dos goles consecutivos de Pablo Acebes iba a recolocar a ambas escuadras en la casilla de salida 6-6.

Una mano de un jugador visitante dentro del área desembocó en un penalti que fue convertido por Íñigo Nieves en el 7-6. Y un contragolpe originado en un saque de esquina en campo local fue resuelto a la perfección por José Velasco que así sumaba un meritorio doblete particular. El séptimo marcado por Javier Novoa ayudado por un rival que desvió la trayectoria del esférico apenas hizo mella en las aspiraciones de un Landing FC que puso el cerrojo en el marcador a dos minutos del sonido de la bocina. Íñigo Nieves rescató una bola despejada por Juan Manuel Vega de puños, tiró una buena pared con Aguilar y en el mano a mano ante el portero no erró en la definición, subiendo el 9-7 para los rosados al casillero del Naval.