42'
22. Fernando Roa
49'

Fernando Roa agua la remontada de Internanos FC

Pozoblanco Madrileño se marchó al descanso ganando por 0-2, haciendo valer su gran efectividad de cara a puerta. Aunque los granates reaccionaron en una grandísima segunda parte hasta darle la vuelta al marcador, a 8 minutos del final, un tanto de Fernando Roa en el último minuto supuso el reparto de puntos definitivo.

Internanos - Pozoblanco 3

Entretenido, igualado, y muy emocionante el choque que nos regalaron Internanos FC y Pozoblanco Madrileño para abrir la semana de la Fútbol Emotion MF7 League diaria en el campo de Santa Ana. En los primeros minutos las ocasiones se repartieron entre las dos porterías, pero la pólvora de ambos estaba un tanto mojada todavía, y los porteros se mostraron muy seguros bajo los palos. Tuvimos que esperar hasta el 14’ de juego para ver a Nacho Quirós abrir el marcador en favor de los azules, con un zurdazo lejano que entró acariciando la cepa izquierda de la portería local.

Este gol hizo tanto daño al cuadro granate que en cuestión de segundos encajaron el 0-2, en un saque de puerta del portero visitante Valerio Jurado, que fue directamente al marco de la meta de Internanos FC, donde su meta no estuvo acertado para atrapar esa pelota llovida, y acabó dejándola escapar hasta acabar en el fondo de las mallas. Los locales estaban totalmente fuera de combate, y se libraron del tercero gracias al travesaño, que impidió que un nuevo remate de Nacho Quirós dejara el partido visto para sentencia.

Internanos - Pozoblanco

En el segundo acto, Internanos FC cambió el chip y se encomendó al ataque desde el mismo saque de centro. Su valentía pronto daría frutos, pues Felipe Gea recortó distancias con un latigazo seco desde fuera del área, en el minuto 28 de juego. Esta vez fue Pozoblanco Madrileño quien sintió el golpe del tanto local, y en el 30’ vio cómo sus rivales empataban la contienda con otro golazo desde fuera del área de Javier Torija, que introdujo la pelota con el interior del pie derecho, con mucha calidad.

Después del empate, ningún equipo quería conformarse con el reparto de puntos, y buscaron en todo momento atacar a su contrincante. Los azulones tuvieron en el minuto 35 una ocasión inmejorable, desde el punto fatídico, para volver a mandar en el marcador, pero Nacho Quirós no acertó a mandar el balón entre los tres palos. Lo cierto es que la segunda parte de Internanos FC estaba siendo mejor que la de Pozoblanco Madrileño, y una vez entrados en los últimos 8 minutos de partido, Alejandro Climent castigó a los visitantes con un zurdazo potente, al borde del área, que le daba la victoria momentánea a su equipo.

Los granates pudieron sentenciar el partido al borde del final con un obús que salió directo de la pierna derecha de Roberto Ysern, pero su precioso golpeo fue repelido por el larguero. Sin embargo, el conjunto azulón, que nunca le había perdido la cara al partido, se encontró con el premio del gol en el último instante, gracias al tanto de Fernando Roa, que ajustició la guarida local con un zurdazo por el palo corto, después de una bonita jugada asociativa de Pozoblanco Madrileño. Este empate seguramente tuvo un sabor más amargo para Internanos FC, que tuvieron la victoria a segundos, pero en el cómputo general del partido, el reparto de puntos pudo ser lo más justo, después de dominar cada uno de los equipos una parte del partido.