43'
10. Alejandro Blanco
46'

Los Jueves Locos remonta a Gallu FC bajo el chaparrón

El conjunto naranja perdía por 0-3, aunque consiguió acortar distancias ya antes del descanso. En el segundo tiempo fuer muy superior y logró empatar la contienda. Los celestes volvieron a golpear con el 3-4, pero Los Jueves Locos tuvo tiempo de poner las tablas al instante y de confirmar su remontada con el gol de Alejandro Blanco a 4 minutos del final.

Los Jueves Locos - Gallu 1

Los Jueves Locos y Gallu FC se encargaron de abrir la jornada del jueves en el campo de Trivema Naval, en un duelo directo por salir de la parte baja de la tabla clasificatoria del grupo H de la Fútbol Emotion MF7 League. El inicio de los naranjas fue muy bueno, inquietando la portería de David Barriga hasta en tres ocasiones, dos de ellas forzando las paradas del meta visitante, y la restante repelida por el travesaño. Sin embargo, la efectividad de los celestes fue espectacular y en su primer disparo a puerta lograron inaugurar el marcador, por mediación de Alejandro Jiménez, que empujó con total tranquilidad un pase de la muerte de Enrique Vicente, en el minuto 11 de juego. A los pocos segundos, Félix Manuel Rodríguez se volvió a topar con una de las maderas de la meta visitante, que estaban salvando a Gallu FC.

En los últimos compases del primer tiempo, acompañando a la intensa lluvia que caía desde el cielo, se produjo un aluvión de goles en el terreno de juego. Los celestes golpearon por partida doble en cuestión de 2 minutos gracias a los tantos de David Rodríguez, de cabeza tras un gran centro desde el costado derecho, y de Alberto Fidalgo, que resolvió por el palo corto, dentro del área, una asistencia de Alejandro Jiménez. El marcador estaba siendo excesivamente duro con lo dispuesto en el césped por el equipo naranja, que antes del entretiempo obtuvo su merecido premio, con un golazo estelar de Itamar Blasco desde fuera del área.

Los Jueves Locos - Gallu

A la vuelta del descanso, Los Jueves Locos se vino arriba y apretó tanto las tuercas a sus rivales que acabaron empatando el duelo en tres minutos. El 2-3 llegó desde el punto de penalti, y Héctor Alonso fue el encargado de ejecutarlo con acierto en el 32 de juego. Y en el 35’, Samuel Montes disparó a la media vuelta, en la frontal del área, y su remate rozó en un zaguero visitante, que desvió la trayectoria del cuero hasta el fondo de las mallas.

Después de hacer lo más difícil, Los Jueves Locos perdió una pelota comprometidísima en el centro del campo y Alejandro Jiménez condujo el contragolpe hasta ver por su retrovisor izquierdo la incorporación de David Rodríguez, que cruzó sutilmente la pelota al palo derecho de la meta de José Luis Buitrago, rubricando así su doblete particular y aventajando a los suyos nuevamente en el minuto 42. Sin embargo, la rápida reacción del combinado naranja fue clave para el devenir del encuentro, porque segundos después de encajar el 3-4, Félix Manuel Rodríguez igualó la contienda por segunda vez en lo que iba de noche. Y en el minuto 46, apareció Alejandro Blanco para empujar a portería vacía el definitivo 5-4, después de un robo de balón de Héctor Alonso y su posterior asistencia.

Esta épica remontada de Los Jueves Locos, bajo la lluvia madrileña, le aúpa hasta la cuarta posición del grupo H diario de la Fútbol Emotion MF7 League, imponiendo ya una ventaja de seis puntos sobre su última víctima, Gallu FC, que ocupa la sexta plaza de la tabla con cuatro puntos.